Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Мои волосы в ужасе

Достоинства: Недорогой, много пены и экономичный
Недостатки: Не подошел, сушит волосы, не разглаживает, вызвал перхоть
После нескольких дней использования захотелось написать гневный отзыв. В итоге сейчас уже эмоции поутихли, поэтому просто скажу, что мне совершенно не подошел этот шампунь.
Продается по привлекательной цене, бренд довольно популярный. Упаковка - обычная пластиковая красная бутылочка с удобным дозатором.

Шампунь очень густой, запах сладковатый, конфетами какими-то пахнет. Не вызывает восторг, но в целом неплохо.
Пенится на ура, расход у шампуня не большой, а весьма экономичный.
Все неприятности у меня начались уже после того, как высушила волосы. Во-первых, никакого разглаживающего эффекта, даже близко. Волосы пересушенные, торчат в разные стороны и вообще как веник на голове. А бальзам свой я не меняла, еще и маску нанесла. Ну то есть как бы тут явно вопросики к шампуню.
Во-вторых, никакого блеска и вообще опрятности волос не случилось.
И вишенкой на торте стало то, что на следующий день начинается зуд кожи головы, и за этим еще и перхоть. Ну просто атас. Давно у меня не было таких "прекрасных" шампуней.
Понимаю, что тут все индивидуально, но когда ТЫ с таким сталкиваешься, то уже не до любезностей и не до того, чтобы входить в положение других... Думаю, вы меня понимаете.
Избавилась от него через неделю, потому что в течение нескольких использований его тестировала - результат оставался таким, как я и описала выше.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мои волосы в ужасе