Отзыв: Тканевая маска для лица Biologico "Кокос" - Эта кокосиками пахнет
Достоинства: Цена, эффект, запах не химозный
Недостатки: Лекало неудобное
Здравствуйте!
Сегодня я приступила к новой пачке масок из магазина "Маяк". Там они лежали в ассортименте, но продавались упаковками по шесть штук за 165 рублей. Уже маски с авокадо я закончила, вот приступила к кокосовым. Они значатся как маски для сияния кожи, что, согласитесь, в условиях стресса актуально.
Маска, в принципе, обычная, только лекало лично для меня не очень удобное. Широкое и из-за небольшого количества пропитки (в пакетике после извлечения маски не остаётся ничего) нижняя часть все норовит отклеиться. Лучше с этими масками полежать минут 15.
В составе заявлен экстрак мальвы, который должен повышать тонус кожи, успокаивать, устранять отёки и увлажнять. А поскольку маска кокосовая, я так думаю, что главный компонент в ней кокосовая вода должна быть. Пишут, что она замедляет процессы увядания кожи. Возможно, но не в этом случае, потому что кокосовая вода тут на последнем месте стоит.
Такие маски я уже видела у нас в городе продают по одной штуке за 69 рублей. Это примерно в два с половиной раза дороже, чем их можно купить в "Маяке" упаковкой. И я призываю всех заинтересовавшихся покупать именно там и упаковкой.
Рекомендую.
Рекомендую.