Отзыв: Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский "Охотничьи колбаски" - Вполне себе вкусные колбаски

Достоинства: вкусные колбаски
Недостатки: не обнаружено
Я не слишком то часто покупаю колбасу. Предпочитаю не слишком обработанные продукты. Но иногда, конечно же, берем и колбасу. Это удобно. И вкусно.

колбаски охотничьи

Продукцию Агрокомплекс я знаю несколько лет. Ценник в общем то средний, не завышенный и не заниженный. Чаще беру молочную продукцию у них, довольно неплохая. Вот, например, ряженка. Брала и тушку куриную, вот брали на пробу и колбаски.

колбаски охотничьи

Колбаски полукопченые. Я не знаю, кому как больше нравится, но я такую продукцию люблю поджарить перед тем, как есть. Мне в горячем виде больше нравится, потому что иначе мне кажется, что слишком жирно.
Упраковка небольшая, около четверти килограмма, в ней 12 сосисок было. Мне на завтрак хватает пары штук.

колбаски охотничьи

Одна колбаска - 40 граммов весит. Я ее разрезала наполовину и обжаривала, сверху заливаю яйцом, мне нравится так. Можно, конечно, и по-другому приготовить или есть сразу. На вкус довольно стандартные охотничьи колбаски, не слишком острые и умеренно жирные. Можно взять разок, хоть я не большой ценитель колбасы, но это понравились.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне себе вкусные колбаски