Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - вкусный приятный десерт.
Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: не безупречный состав
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о десерте, в виде конфет сбивных глазированных под названием La Boheme Desert "Парфе".
Данное кондитерское изделие, общей массой 200 грамм, упаковано в герметично закрытый, красиво оформленный, фирменный пакет из фольги с изображением трехслойного аппетитного десерта. Такая упаковка хорошо и длительно сохраняет содержимое в свежем состоянии.
Необходимая для покупателя информация размещена на нескольких языках с боковых сторон упаковки:
На другой стороне пакета конфета изображена в разрезе с указанием каждого слоя - смотрится это соблазнительно.
Без обертки десерт представляется в виде шоколадного брикетика:
Это кондитерское изделие отлично приготовлено, приятно оформлено, вкусное, нежное, думаю оно многим придется по душе, так что советую попробовать.
Изготовлен данный десерт предприятием Сладкий орешек, находящимся в Московской области.
Без обертки десерт представляется в виде шоколадного брикетика:
Время использования | иногда |