Отзыв: Кремовые тени для век Avon МегаЭффект - Рекомендую
Достоинства: Качество
Недостатки: Особых не нашла
Друзья несколько лет назад я пользовалась многими товарами Avon. В том числе и этими тенями (телесного цвета).
На упаковке написано waterproff. Значит, предположительно, они водостойкие. Так это, или нет, точно сказать не могу. Непосредственно под воду с ними не попадала. Однако попадала в плохую погоду (дождь, снегопад), держатся нормально. Кроме этого, они хорошо наносятся (можно аппликатором, можно пальцем). И довольно долго держатся, около полудня, не скатываются.
Поэтому рекомендую и ставлю хорошую оценку. Точную цену, правда, сказать не могу, но, думаю, она приемлемая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую |