Отзыв: Конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ - Для любителей нежного воздушного суфле.

Достоинства: Качество, три слоя разного суфле, очень нежная консистенция, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Разные виды суфле особенно нравятся моей супруге. Поэтому, если она увидит новый или интересный для себя какой-нибудь десертик, то обязательно его купит, чтобы попробовать.

При посещении одного из торговых центров привлекли внимание конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ. Взяли небольшое количество для дегустации. Эта марка нам уже хорошо знакома по другим похожим конфетам-суфле.

Конфеты продавались в развес. Стоимость килограмма десерта составила 490 рублей на момент покупки по карте покупателя торговой сети. Но они довольно легкие по весу.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Фантик оформлен очень красиво, привлекательно и узнаваемо в стиле торговой марки.

Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на обратной стороне обертки.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя из Московской области.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Для обратной связи, кроме телефонного номера, предусмотрен адрес электронной почты и интернет-адрес компании-изготовителя.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Конфета довольно крупного размера и правильной прямоугольной формы. Это неудивительно. Так как само по себе это суфле очень воздушное, многослойное и в тоже время имеет совсем небольшой вес.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Шоколадная глазурь достаточно тонкая и хрупкая. Но качество ее вполне нормальное. На вкус она мне понравилась.

Но самое основное в этой конфете - конечно же три слоя воздушного и разного по цвету суфле. В разрезе конфета выглядит весьма привлекательно и необычно.

Конфеты сбивные глазированные La Boheme МУАЛЕ.

Нижний слой - это шоколадное суфле, соответственно имеет коричневый оттенок. Оранжевый слой суфле, думаю, подразумевает апельсиновый вкус и цвет. А вот верхний слой - это классический сливочный суфле белоснежного цвета.

По вкусу эти конфеты нам также понравились. Сочетание трех видов суфле, как и в прошлом варианте этого десерта, оказалось весьма интересным. Хорошо чувствуются яркие нотки шоколадного и сливочного вкуса. А вот средний слой за этими двумя как-то теряется.

Но само суфле воздушное и очень нежное, довольно приятное на вкус. Вкраплений крупинок сахара в основной массе продукта совсем не было, да и излишней приторности мы не заметили.

В заключение хочу советовать к покупке конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ за хорошее качество и вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для любителей нежного воздушного суфле.

BagIrka22
Выглядят красиво и аккуратно, аппетитно.
Хорошее дополнение к чаю.
Mazhara
Согласен с Вами! Очень красивый и нежный десертик. К чаю просто супер.
Diana198000
Вкусные конфеты
Mazhara
Это верно! Вкусные и интересные конфетки.
Kurt42
Это точно мой вариант!!
Mazhara
Да, Аня, это точно ваш с Ириной вариантик!!! Она также обожает суфле и Птичье молоко.
ИТГ
Выглядит очень симпатично. Только не поняла, зачем в названии слово "муале" упоминается? Вроде бы оно означает французский бисквит (шоколадный).
Mazhara
"Муале" с французского еще переводится, как нежный, мягкий, бархатистый. И это тут как раз к месту, суфле именно нежное и бархатистое. Французским языком я владею в совершенстве. Мне он очень нравится с детства.
ИТГ
Принимаю Вашу поправку. Не очень компетентна в нюансах французского языка. Спасибо за разъяснения!
Mazhara
Всегда рад быть полезным! И ничего страшного, Вы же не знаток французского языка. А он и не такой богатый, как наш русский язык.
Marina E
Везет Вам) А мы сейчас его мучаем в школе)
Mazhara
И Вам везет! Думаю вы его замучаете до полной победы над ним. Красивый язык. С детства его любил. А жена обожает, когда я с ней на французском разговариваю. Ей он тоже очень нравится.
Irenarus
Очень вкусно, когда несколько слоев суфле
Mazhara
Совершенно согласен! Это очень красиво и также очень вкусно.
peonylion
красивый срез, консистенция
Mazhara
Верно Вы заметили! Смотрится красиво, а консистенция супер, очень нежная и воздушная.
Татьянаzzz
Ох, хорош разрез, как я люблю)
Mazhara
Вы правы! В разрезе десерт просто классный. Сразу возбуждает аппетит.
Voitex1948
Они по виду даже вкусные на мой взгляд
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Даже на вид, ну очень аппетитно.
Ленушка57
Выглядят очень вкусно. Давно что-то я не покупала таких суфле
Mazhara
Тогда точно надо его прикупить и побаловать себя этой нежной вкуснятинкой.
Vera Mitina
Какие же красивые конфеты внутри, сразу три слоя, здорово, нравится суфле
Mazhara
Согласен с Вами! Внутри они очень красивые, классная задумка в три слоя. Любим суфле.
Елена731356
Какие красивые суфлешки
Mazhara
Точно Вы заметили! Эти суфлешки очень красивые.
galnilmax
Не отказалась бы от таких конфет: люблю суфле.
Mazhara
И моя жена, любитель суфле, не смогла отказать себе в этом удовольствии.
UsefulLoran
Вкусные конфеты, мне нравятся
Mazhara
Нам тоже они нравятся! У них хотя бы суфле очень нежное и воздушное.
Evstan
вид очень аппетитный
Mazhara
Согласен с Вами! Аппетитно и вкусно.
Happy27
Роскошные конфетки
Mazhara
Точно Вы заметили! И оформление, и вид, и вкус, и качество на высоте.
veter972
Супер конфетки
Mazhara
Это верно! Конфетки классные и вкусные.
Владимировна44
Вкусненький десерт! Мне нравится такое нежное суфле. А главное, действительно приторности нет.
Mazhara
Вы правы! Очень вкусно и приторности совсем нет. Это и нравится в них. Не люблю приторность.
Ника-Клубника
Аппетитные конфетки, присмотрюсь, думаю и нам такие понравятся ) .
Mazhara
Надеюсь понравятся! Суфле очень воздушное и нежное. Нет вкуса апельсина, как и в других видах, но это не портит общий вкус.
LENOME
Очень красивая конфетка, начиная от обёртки и заканчивая видом изнутри! Купила бы обязательно.
Mazhara
Вы совершенно правы! Так и есть. От оформления, вида и до вкуса все просто отлично.
Barcelona 2019
Такие нежные и воздушные!!! Вкусно с чайком!!
Mazhara
Верно Вы заметили!! Они и с чайком вкусные и просто так съесть тоже. Суфле нежнейшее. Леночка, рад видеть!!!
IrenaARM
Ой, ну наконец-то знакомое что-то! Тоже очень люблю эти конфеты, они легкие, но при этом одной наедаешься)) и удачное тройное сочетание!
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Красивые, вкусные и очень нежное суфле.
UNA73
Интересные яркие конфетки.
Mazhara
Это верно! Красиво оформлены и на вкус очень приятные.
OkSana 4
Мой вариант конфет, надо поискать такие0
Mazhara
Если любите воздушное нежное суфле, то это Ваш вариант!
Aaa061964
Именно такие я ещё не пробовала. Немножко другие мне понравились и отзыв был.
Mazhara
У нас с Вами одинаковые отзывы были про Шодо, а это еще один вид. Тоже вкуса апельсина нет, как и в тех малины, но все равно они вкусные. Суфле воздушное.
Aaa061964
Да я помню. Вкусненькие. Но больше у нас таких не видела никаких видов.
Mazhara
А у нас в Ленте их полно разных. Надо еще Парфе купить, которые как бы с фисташкой. Зеленая полоска внутри.
SoulCatti
Какие конфетки интересные.
Mazhara
Да, интересные и вкусные! Еще одна разновидность, как и Шодо с малиновой полоской.
meriaelle
Люблю суфле. Многослойное красиво смотрится в разрезе.
Mazhara
Тогда обязательно попробуйте. Вам долно понравиться.
Зим a
Я как раз из таких любителей
Mazhara
Тогда это точно Ваш вариант.
Бледненькая
Красота!
Mazhara
Согласен с Вами! Точно красота.
Крестина Н
Какой необычный и приятный дизайн, неожиданно.
Mazhara
Вы правы! Очень интересные и необычные суфле.
Liya1778
В разрезе очень хороши, такие аппетитные слои.
Mazhara
Это верно! Очень аппетитно и красиво в разрезе, вкусные.
KotelokJyli
Боже, какие красивые внутри
Mazhara
Вы правы! Красота. В ассортименте есть несколько вариантов и с разными оттенками.
KotelokJyli
ради визуального удовольствия стоит попробовать
Маша Перепелкина
Вкусняшки)