Отзыв: Конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ - Для любителей нежного воздушного суфле.
Достоинства: Качество, три слоя разного суфле, очень нежная консистенция, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Разные виды суфле особенно нравятся моей супруге. Поэтому, если она увидит новый или интересный для себя какой-нибудь десертик, то обязательно его купит, чтобы попробовать.
При посещении одного из торговых центров привлекли внимание конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ. Взяли небольшое количество для дегустации. Эта марка нам уже хорошо знакома по другим похожим конфетам-суфле.
Конфеты продавались в развес. Стоимость килограмма десерта составила 490 рублей на момент покупки по карте покупателя торговой сети. Но они довольно легкие по весу.
Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на обратной стороне обертки.
Но самое основное в этой конфете - конечно же три слоя воздушного и разного по цвету суфле. В разрезе конфета выглядит весьма привлекательно и необычно.
По вкусу эти конфеты нам также понравились. Сочетание трех видов суфле, как и в прошлом варианте этого десерта, оказалось весьма интересным. Хорошо чувствуются яркие нотки шоколадного и сливочного вкуса. А вот средний слой за этими двумя как-то теряется.
Но само суфле воздушное и очень нежное, довольно приятное на вкус. Вкраплений крупинок сахара в основной массе продукта совсем не было, да и излишней приторности мы не заметили.
В заключение хочу советовать к покупке конфеты сбивные глазированные "La Boheme" МУАЛЕ за хорошее качество и вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для любителей нежного воздушного суфле. |
Хорошее дополнение к чаю.