Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Подходит для очень сухой и чувствительной кожи лица

Достоинства: Увлажняет Не оставляет липкого слоя Цена Консистенция нежная Аромат Подходит для лица и тела Герметичная упаковка Воспаления стали поменьше Подходит даже для очень сухой кожи лица
Доброго всем времени суток!

У меня очень сухая кожа лица и что я уже только не перепробовала - многое даёт эффект, но кратковременный, а тут я натолкнулась на крем фирмы Cerave и решила: «была не была! Попробую» и вы знаете, осталась очень довольна. Хочу поделиться с вами этим эффектом

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Где купить и за сколько ?

Продаётся много где - и в косметических магазинах, и на марктплейсах, и в аптеках, и на различных онлайн площадках. Стоимость в районе 1000 рублей, если брать объём, как у меня (177 мл)

Упаковка.

Упакован крем в картонную коробку

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Внутри которой лежит туба, объёмом 177 мл.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Туда не прозрачная, герметично упакованная.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Проблем с дозированием никаких нет.

Цвет. Запах. Консистенция.

Цвет белый. Пахнет приятным лёгким кремовым ароматом. Консистенция прям, как я люблю, очень нежная, не перегруженная.

Буквально тает на коже !

Состав.

Указан на упаковке

Моя кожа лица.

Как я говорила - у меня очень сухая кожа. Причём, как на руках

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Так и на лице та же проблема! Так на лице кожа ещё и очень чувствительная! Постоянно, какие-то восполнения. Реагирует кожа на все: на сладкое, на погоду и уж тем более на косметические средства для ухода!

Способ применения.

Обычный. Как и везде. Наносим крем на чистую кожу и ждём пока впитается.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Крем очень приятный по своей текстуре быстро впитывается и не оставляет следов, липкого слоя и так далее.

Эффект от применения.

Безусловно есть! Кожа увлажнённая, нежная, бархатистая.

Это видно и по рукам

И по лицу тоже !

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Мне кажется, что после применения даже воспаления стали менее заметны. А уж о свежести и увлажнённости я не устану повторять - это точно!

Побочные действия.

Не выявила.

Ценовое диапазон.

Как по мне очень даже разумная цена за такой эффект. Не вась люкс даёт такие результаты!

Выводы.

Очень понравилось. Буду брать ещё и спело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подходит для очень сухой и чувствительной кожи лица