Отзыв: Валериана ERKAPHARM Экстра - Улучшают качество сна!

Достоинства: Эффект, удобство, травяной состав
Впервые таблетки валерианы я пила несколько лет назад, когда были стрессовые ситуации, повышенная тревожность и бессонница. Помню, как таблеточки мне помогли в тот непростой период.

Год назад я обратила внимание, что стала хуже спать, назвать это бессонницей нельзя, но сон стал какой-то поверхностный и тревожный. Заснуть было проблематично, я могла два часа ворочаться в постели без сна. Не помогало ничего, ни расслабление, ни специальное дыхание. В этот момент я вспомнила про таблетки валерианы и сразу их купила.

Принимала по инструкции во время еды. Следует отметить, что мгновенного результата от валерианы ждать не стоит, нужно набраться терпения и день за днем пить травяные таблетки. Через десять дней я уже отметила, что стала гораздо спокойнее засыпать, начала отпускать тревожность. А через пару недель сон полностью стабилизировался. Это ли не чудо?!

Таблетки находятся в маленькой стеклянной баночке, в которой находится 50 штук.

Валериана ERKAPHARM Экстра фото

Имеено в этих таблетках, помимо валерианы есть трава пустырника, которая также обладает успокоительным эффектом.

Также здесь можно ознакомиться с инструкцией по применению.

Валериана ERKAPHARM Экстра фото

Крышечка легко открывается и закрывается.

Валериана ERKAPHARM Экстра фото

Сами таблетки маленькие, проглотить из не составляет особого труда.

Открыв крышечку сразу чувствуется запах валерианы. На этот аромат тут же прибегает наша кошечка. Известно, что кошки обожают эту траву.

Валериана ERKAPHARM Экстра фото

Эффектом от таблеток я довольна, мне они помогли улучшить качество сна.

Плюсы:
- эффект;
- состав;
- удобно пить - таблеточки маленькие.

Минусов нет.

Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Улучшают качество сна!

Voitex1948
Улучшает качество сна но не всем
misninel
Принимать удобно. Надеюсь, что помогает
makarovskiy1958
Сплю мало и довольно чутко,поэтому хотелось бы попробовать. Только что-то не уверен что будет эффективно…
LevinaMasha
У валерьянки накопительный эффект.
Irenarus
Проверенное временем средство
Tigrovik
Всегда с собой в сумочке валяется)
Oleg-1966
Знакомые желтенькие таблеточки. Помогают, но только при накопительном эффекте - надо пить не менее 3-5 дней, чтобы начали действовать.
Alina2211
через несколько бессонных дней будешь спать и без таблеток, как убитый )
Орёлград
такой сон - тяжелый. не рекомендуется злоупотреблять)
Орёлград
белой завистью завидую, кому такие конфетки "помогают", честно) а у меня от валерианы, наоборот, "бодрость духа" начинается)
ksi-ma
Проверенное средство, эффект точно есть.
Аривле
Ой, мне теперь только форте помогает
nellithai04
Известный препарат, но не пользуюсь.
Знайка Зазнайка
Кошка потом тоже спит?
AlinaTyurina
Мне не помогают, лишь наоборот еще бодрее
Крестина Н
Насчёт сна незнаю… Но как успокоительное неплохо.
Фирма Биокор
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
Sunnycalipso
мне вообще не помогает(
VasAndr
Даже не пробовал ни разу)
Елена1203
нравится валериана…