Отзыв: Валериана ERKAPHARM Экстра - Улучшают качество сна!
Достоинства: Эффект, удобство, травяной состав
Впервые таблетки валерианы я пила несколько лет назад, когда были стрессовые ситуации, повышенная тревожность и бессонница. Помню, как таблеточки мне помогли в тот непростой период.
Год назад я обратила внимание, что стала хуже спать, назвать это бессонницей нельзя, но сон стал какой-то поверхностный и тревожный. Заснуть было проблематично, я могла два часа ворочаться в постели без сна. Не помогало ничего, ни расслабление, ни специальное дыхание. В этот момент я вспомнила про таблетки валерианы и сразу их купила.
Принимала по инструкции во время еды. Следует отметить, что мгновенного результата от валерианы ждать не стоит, нужно набраться терпения и день за днем пить травяные таблетки. Через десять дней я уже отметила, что стала гораздо спокойнее засыпать, начала отпускать тревожность. А через пару недель сон полностью стабилизировался. Это ли не чудо?!
Таблетки находятся в маленькой стеклянной баночке, в которой находится 50 штук.
Также здесь можно ознакомиться с инструкцией по применению.
Открыв крышечку сразу чувствуется запах валерианы. На этот аромат тут же прибегает наша кошечка. Известно, что кошки обожают эту траву.
Плюсы:
- эффект;
- состав;
- удобно пить - таблеточки маленькие.
Минусов нет.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Таблетки находятся в маленькой стеклянной баночке, в которой находится 50 штук.
Также здесь можно ознакомиться с инструкцией по применению.
Плюсы:
- эффект;
- состав;
- удобно пить - таблеточки маленькие.
Минусов нет.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |