Отзыв: Водонепроницаемый защитный чехол Life Proof для Apple Iphone - Теперь не страшны ни снег ни дождь!
Достоинства: Удобный, надежный, легкий.
Недостатки: в водном погружении не больше 30 минут.
Сколько сегодня много разных аксессуаров к айфонам, только выбирай. Конечно, важно, чтобы чехол, в котором находится мой айфон был надежным. Водонепроницаемый защитный чехол Life Proof на айфон и есть та новинка, которую ожидают многие потребители. Ведь мы волнуемся за недешевый предмет связи, если вдруг он неожиданно упадет в воду или попадет под дождь, так что такой чехол в действительности станет надежной защитой для него. Если не ошибаюсь, производителем является Китай, а кому в действительности принадлежит марка не знаю, может тоже Китаю.
К сожалению, вся информация об этом предмете имеется только на английском языке, но если есть желание, то разобраться легко даже тому, кто на английском ни бум-бум.
Коробочка, в которой находится непроницаемый чехол выглядит очень симпатично. Наверху с правой ее части имеются картинки, которые говорят покупателю от каких непредвиденных условий может защитить чехол мой айфон, это дождь, снег, грязь, от падений, а значит поломки или царапин айфона или айпада. ТАк же наверху справа написано для каких моделей подходит чехол. В качестве такого аксессуара можно не сомневаться, ведь любой новый предмет проходит испытание на все перечисленные категории защиты.
Такой чехол имеет специальную, причем - тонкую прокладку, которая и находится между передней и задней частью чехла. А вот уже экран этого предмета покрыт специальной мембраной, она то и дает возможность, не снимая чехол, пользоваться сенсорным дисплеем! Здорово!
Открываем коробку, в ней имеется вся необходимая информация об этом предмете, так же внутри находится сам чехол и аксессуары к нему - для фурнитуры.
Вот он - переходник к наушникам, имеется запасная пробка для разъема 3,5 мм. Как только мы надели чехол на айфон, открытыми остаются разъем гарнитуры и док-коннектор. За это можно не волноваться, имеется завинчивающая заглушка и крышечка.
Так что специальная мембрана отлично работает по предотвращению попадания воды и грязи в отверстие микрофона и динамиков.
Вот так выглядит чехол. Визуально этот предмет не вызвал ощущения надежности, он достаточно легкий и тонкий. Так что и не подумаешь, что такая вещь явно будет служить защитой айфона, подобно своим аналогичным "товарищам".
Сам материал чехла выполнен прорезиновой основой. Чехлол LifeProof сохраняет герметичность при погружении в воду даже на глубину до двух метров метров, причем на тридцать минут! Раз пишут ограничение во времени, значит, чем дольше будет в воде айфон в этом чехле, тем хуже для него.
Так выглядит лицевая сторона непроницаемого чехла. Защитный чехол Life Proof очень надежно фиксируется, все стороны защелкиваются и для того, чтобы снять чехол нужна будет монета, ну или какой нибудь другой плоский предмет.
но мне достаточно просто иметь такую игрушку, как надежный аксессуар к мобильной связи общения со всем миром. Ставлю этому предмету круглую пятерку и рекомендую и вам приобрести этот чехол, стоит он не дорого, девятьсот девяносто рублей. А что ныне означает тысяча рублей? Можно и выделить ее для себя и своих интересов. Удачи вам!
Общее впечатление | Теперь не страшны ни снег ни дождь! |