Отзыв: Гель для душа Palmolive Tahiti - Нежный аромат счастья и красивого путешествия здесь в этом аромате.

Достоинства: Нежный аромат , пенится неплохо , чудесный дозатор
Недостатки: Для меня крупноват флакон
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Есть ароматы может быть не самые любимые, но забыть их нельзя, ассоциации возникают, кружат голову и зовут окунуться еще и еще раз в те эмоции счастья, что были именно в тот момент.

Такие красивые и очень экзотические цветы у меня лично связаны только с отпуском в жаркие страны, где абсолютная безмятежность и радость .

Живет там радость в тех краях...

А пока я могу включить телевизор с каким-то нибудь романтическим сериалом и увидеть эти чудесные цветочки, плавающие в бассейне, в мини вазочках в отелях и номерах.

Марка очень известного бренда Палмолив, сколько всего мы покупали, а теперь вот и экзотический аромат появился.

Tahiti.

Tiare.

В составе, кстати, масса натуральных компонентов, что радует, так как хочется, чтобы с кожей меньше химии соприкасаться могло.

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

Расход геля для душа в нашей семье большой, как и во всех, наверное, любим мы ароматы и вкусные гели, да и пенки много на теле не бывает, поэтому покупаем новиночки часто из таких уходовых средств.

Этот флакон для меня не очень удобен, он похож на куб, а вернее на бочонок, для меня он крупноват все таки, но зато такая отличная у него " конструкция ", как хобот вылезает при открытии крышки этого самого флакона.

Сразу флакон увеличивается вверх, как бы подрастает за счет " хоботка".

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

Защита крепкая, она со временем разработается, но в е равно нужны определённые усилия, чтобы поднять крышку вверх.

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

Больше ни у одной марки я не видела такой конструкции, но мне нравится, так креативно они к выбору флакона подошли .

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

То, что нравится, так это то, что есть такие " зубчики" держать флакон в мокрых руках особенно, да и форма его толще, чем мои руки...
Становится удобнее, я здесь в этом месте и фиксирую свои руки.

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

Информация о марке производителя. Мыло тоже любим, нравится жидкое мыло

Palmolive.

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

250 миллилитров средства/ или геля для душа.

Гель для душа Palmolive Tahiti Тиаре фото

Чудесный гель с легким ароматом воспоминаний, прямо чудесный он, но едва уловимый, как и все мечты.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант геля для душа от марки известного бренда Palmolive- Колгейт .

Французские ароматы нежные и тонкие, а кожа к ним всегда благосклонно относится.

Мне не сушит кожу гель, смывается он хорошо, никаких реакций не оставляет, кроме ярких воспоминаний о любимых путешествиях.

В составе очень много натуральных компонентов, так звучит на упаковке.

Купить можно в супермаркетах, где так много нужного/ ненужного для нас с вами, есть и еще другие варианты. Вкусный и нежный аромат с маракуйя, нравится мне он.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный аромат счастья и красивого путешествия здесь в этом аромате.

Викуша 25
Ещё не видела такой гель от Palmolive!)
Sweettime
Аромат приятный)
Дина71
Приятный аромат
Владимировна44
Новинка для меня.
TatiGrishenkova
Конструкция необычная, сохраняет больше объема как я понимаю и места, если надо взять в путешествие )
Будем искать и экспериментировать !
Елена731356
Интересный гель, надо попробовать
olgasmir
Надо же, все фирмы прямо начали развиваться…