Отзыв: Фотоомоложение лица неодимовым лазером - Aerolase neo неодимовый лазер
Достоинства: их нет
Недостатки: Ожоги, очень не выраженные результаты
Aerolase neo на мой взгляд полностью бесполезный неодимовый лазер, но с очень сильной маркетинговой поддержкой и так по порядку.
Продажи лазера строятся на обмане от А до Я, врут на сайте, врут статьи, врут менеджеры и самое печально, врут врачи которые продвигают этот аппарат и я ниже об этом напишу.
Потребовался нам лазер для флеболога, попалось объявление на авито и я начал читать про аппарат, отзывов найти не удалось, но были красивые сайты, с красивыми фото результатов до/после, много видео как на нем работают известные врачи и я повелся, не знаю почему, так как если смотреть видео в интернете, даже на нем видно, что работают лазером по венам, но ничего не происходит и вена не уходит, я как не специалист не придал этому значения, может через время, после процедуры уходит, подумал я?
Я позвонил со мной вышел на связь менеджеры и тут началась. «вы сделали правильный выбор -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАЗЕР, не нужны большие охлаждающие системы, потрясающие результаты, все все врачи флебологи работают на нем и получают потрясающие результаты и называются громкие фамилии врачей»
Ну что ж купили, приехали на обучение мы собрали более 10 моделей.
1. Винные пятна- когда зашла модель тренер «Вы попали в нужное место- это лучший лазер»
Результат: Винные пятна не берет вообще, несколько раз приглашали на бесплатные процедуры эту модель, результата нет- обман тренера.
2. Вены на ногах не берет вообще или пациент получает ожог, мы потом разгребали с пациентом негатив и это не мы сделали ожог- это сделал тренер.
3. Розацеа и вены на крыльях носа- пациент получил ожог, и снова это сделал тренер.
Вы знаете- это все меня не смутило и я продолжал верить в апарат, накаченный громкими словами менеджера и тренера.
Но конечно же сомнения начали закрадываться:
Опытнейших фреболог который работает на лазерах, когда узнал, что мы купили Aerolase очень посетовал и сказал, что мы сделали плохой выбор и повелись на МАРКЕТИНГ, это был первый звоночек.
Второй звоночек- наш опытный доктор дерматолог, которая работала и работает в другой клинике на разных лазерных системах, высказал своем мнение, что аппарат не нравится и у него слабые результаты.
И я реально не мог заставить врачей на нем работать, так как пациенты постоянно получали ожоги или результата не было вообще, регулярные разборки из-за этого.
Моя первая мысль - мы не умеем на нем работать, нужно учиться. Провели НЕСКОЛЬКО дополнительных обучений, поехали к гуру профессионалам, которые постоянно выступают на конференция и впаривают этот лазер- результат тот же, его нет.
Результат на ногах которые пациенты получают- это результат от СКЛЕРОТЕРАПИИ!
На мой взгляд и по мнению врачей в этом и кроется ГЛАВНАЯ хитрость aerolase, компания РЕКОМЕНДУЕТ делать сочетание лазер+ склеро, вот пациенты и получали результат от склеро.
Пазл начал складываться- наш флеболог постоянно на конференциях и врачи между собой обсуждают, что компания AEROLASE платит врачам, которые продвигают лазер, я не берусь это утверждать на 100% но так рассказываю врачи флебологи.
И был еще такой случай, на очередной конференции, флеболог, давольно известный, расхваливал аппарат и когда попытался его включить, он не смог этого сделать!! ОН ЕГО В ГЛАЗА первый раз видит, но хвалит. Это прям анекдот какой то, врачи все это видят и конечно же между собой обсуждают, смеются, в общем компания aerolase облажалась в гругах флебологии.
Ну и вывод, компания Aerolase платит врачам за продвижение?
Знаете когда я точно убедился что aerolase не работает? когда мы купили другой лазер, дорогой, с водяным охлаждением и прочее, то чего нет у Aerolase и они этим так гордятся, на новом лазере вены уходят прям на глазах, от каждой вспышки, ожогов пациенты не получают и получают моментальный эффект.
Но все же не все процедуры он делает так плохо как вены, акне вроде как не плохо убирает, которые в активном воспалительном процессе, хорошо вскрываются.
НО МЫ ПОКУПАЛИ ЕГО ДЛЯ НОГ, ДЛЯ ВЕН и об этом заявлял менеджеру, но продажи важнее, а дальше сами разбирайтесь…
P.S я когда искал новый лазер, я рассказал эту историю одному менеджеру одной компании и он поведал, что когда-то aerolase продавался всего за 10 000$ но потом видимо пришел хороший маркетолог и его начали продавать значительно дороже, я не знаю на сколько это правда, но вот такую он мне рассказал историю.
Жалко потраченного времени, больше года потребовалось на то чтоб понять, что выбор был сделан не верно.
Ну что ж купили, приехали на обучение мы собрали более 10 моделей.
Но конечно же сомнения начали закрадываться:
Результат на ногах которые пациенты получают- это результат от СКЛЕРОТЕРАПИИ!
Ну и вывод, компания Aerolase платит врачам за продвижение?
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Aerolase neo неодимовый лазер |