Отзыв: Пакет с гибкой молнией Erich Krause - Удобная папка для переноса документов.

Достоинства: Удобно, защищает документы при переносе и хранении не в офисе.
Недостатки: Нет.
Некоторые документы приходится носить с собой. Например, полис медицинского страхования. И чтобы бумага была защищена, купила папку с гибкой молнией. По объему данная папочка соответствует размерам документа, но бывают и другие размеры. Вторая папка у меня для распечатанного документа о прививках коронавируса.

Пакет с гибкой молнией Erich Krause фото

Они умещаются даже в маленькой дамской сумочке. Очень удобный механизм молнии, позволяющий закрывать и открывать папку.

Пакет с гибкой молнией Erich Krause фото

В результате, при неоднократном переносе документов, бумага не мохрится и не сгибается, не мокнет под дождем.

Пакет с гибкой молнией Erich Krause фото

Папка произведена фирмой ErichKrause. Чего только не придумают немцы?! Но очень удобно и функционально. Замочек может быть разных цветов. Я выбрала белый цвет, не привлекающий внимания при работе с бумагой. Для детей можно взять что - нибудь повеселее, цвета представлены.

Пакет с гибкой молнией Erich Krause фото

Пакет достаточно плотный, но гибкий, легко сгибается.

Пакет с гибкой молнией Erich Krause фото

На инструкции на нескольких языках описаны цели использования пакета. Дети могут также использовать мелкие вещички в папке.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобная папка для переноса документов.