Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Долго, дорого, непрофессионально

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Долго, дорого, непрофессионально
Долго, дорого, непрофессионально. Отвратительное отношение к клиентам! Заказывали у них срочное оформление загранпаспорта, поскольку через месяц предстояла поездка за границу.

Готовы были заплатить в 2 раза больше, чем средняя стоимость такой услуги по городу - 32 000 рублей. Сотрудница Мария уверила, что в течение месяца всё сделают. Потом то же самое обещали через WhatsApp по номеру центра. В итоге прошло больше 2-х месяцев, прежде чем выдать загранпаспорт. Всё это время на вопрос "Когда будет паспорт?" ответа не было. После получения паспорта написали заявление на компенсацию части стоимости услуг. Сотрудница обещала передать заявление руководителю, чтобы та "сегодня-завтра" перезвонила. В итоге - ничего. Дозвонились до контакт-центра, описали ситуацию. Там обещали разобраться и скоро перезвонить. Никто не позвонил. Написали письмо по электронной почте. Снова полное игнорирование. Считаю, чтобы с таким отношением к клиентам, которые доверяют им свои деньги, этому "визовому центру" в сфере услуг делать нечего!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Долго, дорого, непрофессионально

ЕВЦ
Официальный представитель
Здравствуйте, Аноним4628745. Сообщите, пожалуйста, детали вашей ситуации, а именно: Ваши ФИО, дату обращения, номер телефона для связи.
Заранее спасибо.
С уважением, Единый Визовый Центр.
Аноним4628745
Куркина Ника Владимировна, договор №1208613 от 20 января 2022 г.
Телефон для связи - 89112621450

Нарушение обещанных сроков готовности загранпаспорта (30 марта вместо 10-11 р/д как указано в договоре), игнорирование обращений к руководителю через контактный центр и по почте.