Отзыв: Смартфон Vivo V17 - Отличный смартфон за свои деньги.
Достоинства: Отличный экран, хорошая автономность, эргономичность,хорошач камера.
Недостатки: Иногда перегревается в требовательных играх.
Покупал этот телефон в замен потерянного Huawei p20 lite. Долго искал в интернете лелефогтв пределах 20к, и наткнулся на акцию в DNS, где он вместо 23000, стоил 17000, нашел магазин, где остался как раз один в наличии, синего цвета. Первоначально конечно почитал отзывы, и был ими доволен. Когда приобрёл телефон, сразу отметил то, как удобно лежит в руке, сканер отпечатка под стеклом работает на ура, быстро и чётко. Благодаря тому, что сканер под стеклом, сзади нету ненужных компонентов, хотя признаться честно, первоначально было не привычно пользоваться. Порадовал дисплей, особенно AlwaysOnDisplay, часы и заряд постоянно отображаются на экране, особо не гвгружая батарею. Качество на высоте Super Amoled, верхние и нижние пороги яркости на уровне. Необычное расположение камер на тыльной стороне, добавляют своей индивидуальности, присутствует основная камера 48мегапикселей, камера макросъемки, широкоуголка, и боке. По памяти телефон 8/128, чего за глаза хватает. На борту хоть и старенький Snap 665, но для большинства игр хватает за глаза. Батарея при постоянном использовании сутки держит спокойно, а с учётом того, что аппарат поддерживает функцию Fast Charge, заряжается очень быстро. В итоге скажу так, купив этот аппарат в свое время, ни о чем не жалею. В использовании он уже более 1.5 лет, и ни разу не подводил, оьговы все так же прилетают по воздуху. Ну и сам этот отзыв пишу с этого девайса), фото с него же. Изображение пришлось обрезать, так как телефон снимает 8000*6000, а тут ограничение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |