Отзыв: Крем для суставов и мышц Naturoteka - Крем для суставов с натуральным составом

Достоинства: Помогает, цена, расход, состав
Всем здравствуйте!!!

Сегодня хочу рассказать про крем для суставов от Naturoteka, который я заказывала на wildberries.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Цена составляет 360 рублей, объём 50 мл. Производится в России и срок годности 2 года.

Когда болят суставы, то мазь выручает и помогает. Изначально я покупала для родителей.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Мазь упакована в картонную коробочку белого цвета. С лицевой стороны на коробке есть название, вся необходимая информация находится со всех сторон. Очень подробно описывается мазь, как пользоваться, при каких проблемах, состав, срок годности и многое другое.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Внутри есть листок вкладыш, на нём информация о товаре. Написано как принимать, противопоказания, рекомендации, о производителе и многое другое.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Сам же тюбик с кремом пластиковый, белого цвета. С лицевой стороны есть название, а так же информация о товаре.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Пользоваться и хранить его удобно. Состав мне понравился, натуральный, много полезных составляющих, например тыквенное масло, морской коллаген, облепиховое, кедроаое масло и много др.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Крышка пластиковая прозрачная, отлично закрывается. Дозатор удобный помповый и была защита. Нажимается плавно и выдаёт порции крема. Первых нажатий 5 были холостые, а потом уже крем.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Крем имеет густую текстуру, он жирный и жёлтого цвета.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Крем имеет аромат похожий на звёздочку, но не такой резкий.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

Нужно наносить крем на части (суставы) тела которые болят, далее растереть. Впитывается не сразу и есть жирность. Постепенно немного охлаждается место где намазан крем.

Крем для суставов и мышц Naturoteka фото

В результате использования боль становится меньше, значит есть результат. Аллергии и раздражение не вызывает. Расход у крема не большой. Нужно использовать 2 раза в день и тогда будет результат. Крем полезен, хорошо влияет на суставы и ткань, состав богатый. Крем понравился и мне и родителям, от боли помогает. Я к покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем для суставов с натуральным составом

OceanSoul93
Очень полезный крем)
Sashylys
Надо присмотреться к этому крему, люблю такой формат
aori-kioto
О, порой я бы не отказалась от подобного крема