Отзыв: Оздоровительный комплекс "Чапаевские Бани" (Россия, Екатеринбург) - Все по высшему классу, отличное место для любителей бани

Достоинства: Красиво, аккуратно
Недостатки: Бар очень дорогой
Пока выбирали суну в которой отметить новый год, посетили оздоровительный комплекс "Чапаевские бани". Находится он в конце Сибирского тракта.

Территория комплекса большая, чистая, на входе нас встретили Чапаев и Анка)) правда это были всего лишь статуи.

Пройдя к администратору нас проводили в баню, которая нами была забронирована заранее.

От внешнего вида бани мы были просто в восторге, большой двухэтажный, бревенчатый дом, рядом мангал.

Зайдя в саму баню эмоции переполняли нас. Все вокруг деревянное, деревенский колорит. Все очень чисто, приятный аромат.
В аренду бани также входило: халат, полотенце, простыня, тапочки, шампунь.

На втором этаже находились комнаты отдыха, мы там переоделись и спустились вниз, раскладывать свои вкусности. Также на втором этаже есть бильярдный стол. Очень оригинально придумано, что второй этаж выполнен в виде балкона, первый этаж замечательно просматривался со второго этажа.

Первый этаж как бы разделен на две зоны - это зона столовой где стоит огромный деревянный стол и скамья застеленная коврами. Столовая украшена лаптями, баранками, все как в деревне.
Вторая зона - это зона где находится камин, горят настоящие дрова, бассейн и кресла.

Бассейн холодный, в нем налита чистая, ключевая вода. Так, что просто для релаксации он не подойдет.

Парная большая, есть веники. Одна стена соляная. Если есть желание можно вызвать банщика, я не любитель, но один из друзей заказывал, пришел он почти сразу. Друг был просто в восторге.

Также на территории комплекса можно заказать покушать, меню большое, разнообразное. Цены конечно высокие, например салат "Цезарь" стоил 450 рублей, порция картофеля фри 140 рублей. Самое главное порции не такие уж большие. Я бы сказала даже маленькие. Стакан морса 80 рублей. Клюквенный морс был конечно очень вкусный.
Так что если не готовы оставить в банях примерно 1500 рублей на человека чтобы покушать, берите с собой.

Кстати новый год, нам в банях отметить не удалось, поскольку цена была просто неподъемной и эта баня была занята))
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Все по высшему классу, отличное место для любителей бани

oksanavolk
Такое интересное название)