Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Круто пузырится и имеет приятный аромат
Достоинства: Аромат , цена , действие
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Сегодня мы вместе с вами сделаем довольно развернутый обзор на пузырьковую маску для лица от фирмы SKINLITE. Если честно, то я впервые вижу и пробую косметическую продукцию от данного производителя, но мне было интересно .
Упаковка данной маски состояла из 3 саше по 4 г. Упаковка очень удобно разделена на три маленькие упаковки, которые будут удобно брать с собой, либо же просто применять. В каждом Саше по 4 г в маске, это очень удобный объём и его хватает на всё лицо и даже немного остаётся.
На лице маска пузырится и образовывается в пену довольно быстро, при этом сохраняет приятный аромат, никакого дискомфорта не доставляет.
Сама маска, а также ее действие и качество мне понравилось. За свою цену это весьма неплохо. Всем советую к приобретению и использованию, так как и эфект у маски тоже очень хороший.
Всем спасибо за просмотр данного отзыва, надеюсь вам понравится этот обзор, переходите по моему профилю и смотрите мои остальные отзывы, они будут очень интересными и полезными для вас.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |