Отзыв: Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Natura Siberica Защита и Блеск - Приятный густой бальзам с хорошими свойствами, но не в правильной упаковке.
Достоинства: Натуральные ингредиенты, легкость и ухоженные волосы
Недостатки: Упаковка в мини формате , бальзам остается в ней
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мне нравятся мини версии косметических средств, это всегда отличная возможность попробовать мне лично и не один раз, как, если бы я получила пробник, а именно несколько раз почувствовать средство и, как меняются волосы, насколько моим волосам хорошо и вообще подходит ли данное средство и своими ингредиентами и ароматом, этот момент я всегда четко учитываю.
У меня были два небольших флакончика от марки российского производителя Natura Siberica и линейки этого производителя "Защита и Блеск", а в ней и шампунь есть и бальзам для окрашенных волос. Шампунь для окрашенных волос без силикона, без парабенов и с натуральными ингредиентами
Можно было бы манипулировать флаконом, но он из твёрдой пластмассы и не дает мне этой возможности, а жаль...
Соответственно, часть бальзама остаётся внутри и не получается мне этим самым бальзамом воспользоваться.
К сожалению, это не шампунь, с ним в этом отношении эргономичнее, консистенции другой и более покладистый.
А нанесение обычное - как всегда, волосы чистые и уже подсушенные, как следует и только тогда наносим бальзам, тут он будет работать в полную свою силу.
Не забывайте подсушивать волосы, эффективнее с любым бальзамом или кондиционером .
Есть легкий аромат, он свежий и лёгкий, приятный, одним словом.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант бальзама Natura Siberica из линейки ее " Защита и блеск", но именно в других объёмах.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Есть легкий аромат, он свежий и лёгкий, приятный, одним словом.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный густой бальзам с хорошими свойствами, но не в правильной упаковке. |
Вообще эту фирму люблю и за натуральность состава, и за эффект