Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Шикарная игра, для любителей Метро.
Достоинства: Отличная графика. Изменённые кат-сцены. Низкая цена. Интересный геймплей. И много всего нового.
Недостатки: Не заметил.
С первых кадров игра начинает показывать очень красивую картинку. Я бы даже сказал прекрасную, и это на минимальных настройках. Сюжет остался тем же, но есть одно но: почти все кат-сцены были изменены. То есть они заново рисовались и воспроизводились.
Все персонажи игры выглядят так же как и в Metro Last Light. Линейность несколько убрана, на каждом уровне игры добавлены заметки, ключи, новые комнаты и дома, в которые можно зайти и найти что-нибудь интересное.
Количество переносимых ГГ патронов уменьшено. Что более реалистично. Игра удалась, это отличное переиздание Метро 2033.
Время использования | 10 часов |
Общее впечатление | Шикарная игра, для любителей Метро. |