Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Здоровые волосы это просто, если красить их натуральной краской

Достоинства: натуральная, содержит эфирные масла, недорогая
Недостатки: не обнаружила
С недавних пор увлекаюсь здоровым образом жизни, правильным питанием. Теперь стараюсь выбирать только качественные и полезные продукты, в том числе и косметику. Приоритет отдаю только натуральной продукции. Для окрашивания волос естественно выбрала хну. Хна- это натуральная краска из высушенных листьев Лавсонии неколючей, которая не содержит химических примесей таких как аммиак или перекись водорода. А значит абсолютно безопасна для волос и при этом максимально полезна.

Для себя выбирала хну среди нескольких производителей, но в итоге остановила свой выбор на крем хне от Фитокосметик. Почему именно ее? Ну во-первых, как я уже сказала, это крем хна, то есть она жидкая и полностью готова к применению. Не нужно ее заваривать, тратить своё время и ждать пока она разбухнет. Второе- это отсутствие в составе химических компонентов, которые содержатся в любой другой, даже профессиональной краске. Третья причина - это наличие в составе хны Фитокосметик эфирных масел. Не каждый производитель добавляет их в состав своего продукта, а зря. Эфирные масла очень полезны для волос и кожи головы. Хорошо увлажняют и питают их.

Фитокосметик добавляет в хну репейное масло, оно нормализует обменные процессы в коже головы, устраняет сухость, делает волосы эластичными и шелковистыми. Этот эффект я ощутила уже после первой покраски. Среди прочих преимуществ для себя отметила легкость нанесения и равномерность окрашивания. Так же заметила, что хна оказала лечебное действие на мои волосы, избавив меня от перхоти.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Здоровые волосы это просто, если красить их натуральной краской