Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Cono Sur "Tocornal Cabernet Sauvignon" - Очень даже не плохое!

Достоинства: Приятный насыщенный вкус
Не так часто покупаем алкоголь, поскольку я не особо любитель, а муж поздно приезжает и как-то не до алкоголя.
Но недавно мы решили отметить замечательное событие-и немного вина я себе позволила. Это вино приятно удивило.

Вино красное сухое Cono Sur Tocornal Cabernet Sauvignon фото

Вино красное, полусухое. Данный напиток обладает насыщенным красным -прям рубиновым цветом. Фруктовый аромат с нотками черной смородины и сливы.
Во вкусе нежные нотки шоколада и ванили превосходно сочетаются со слегка дымным послевкусием. Сбалансированное и отлично структурированное вино является совершенным партнером мяса на гриле, блюд из тушеного мяса, пасты с мясным соусом и ярких твердых сыров.

Вино красное сухое Cono Sur Tocornal Cabernet Sauvignon фото

Вино производства Чили. Достаточно бюджетное и не дорогое, при этом очень неплохого вкуса и качества. Мне понравилось! Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень даже не плохое!

SonataA
Для Чили 500 рублей нормальная цена
Олеся5644
Я не специалист в алкоголе. а в ценах на него я вообще не разбираюсь. Основная часть вин в Крыму, да и во Франции любое вино -даже за 300 рублей-будет вкусным! А тут -как повезет! Пару раз покупали и по 2,5 тысячи- и в нем в итоге шашлык мариновали) а тут цена так вообще супер-недорогое наверное потому что Чили) В общем вкусное и очень приятное вино! )
Elena Baron
Хорошее
S NV
Вы молодец, хорошо расписали ароматику. Если это именно ваши наблюдения - то достаточно детально выделили нюансы. Черная смородина - это очень характерная нота Каберне Совиньона. Дымность и ваниль - засчет контакта вина с деревом. Вряд ли бочка, скорее - "обожженная щепа". Коно Сур хорошая винодельня, у них очень удачные есть вина - к примеру, Токорнал Совиньон Блан 2021.
На днях этот Каб 2020 года продегустируем)) За 400 руб с небольшим из Винлаба (магазин самой компании-импортера этой винодельни)…