Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Отличный настольный фильтр. Вода вкусная и хорошо фильтруется, если вовремя менять кассеты.
Достоинства: Большой объём, лёгкий, хорошо фильтруется вода. Доступная цена на сменные кассеты.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о нашем новом фильтре для воды БАРЬЕР BWT Твист, на 4 литра.
Думала какой взять?! И не стала эксперементировать, взяла такой же.
За время эксплуатации не нашла в нём никаких минусов.
Заказала новенький кувшин на ОЗОНЕ. Пришёл вот в такой коробке.
Вода из фильтра очень нравится, вкусная, чистая, пьем не кипячёной. Кипячу только младшим детям, уже по привычке.
Нравится и большой объём кувшина, удобно, не надо ждать, когда профильтруется, когда готовить.
Фильтруется вода достаточно быстро. Если своевременно менять касеты то не будет никаких проблем.
Бывало пару раз, за время использования новая кассета забивалась, когда воду набираешь, и вода текла очень тихо. Нужно слить воду, вытащить саму кассету и потрясти её над раковиной. Обычно после этого вода начинала нормально фильтроваться, как и должна.
Фильтр брала на ОЗОНЕ, как уже и писала, со скидкой успела, за 580 руб., так чуть дороже, цена скачет постоянно.
Сменные кассеты тоже беру на озоне, сразу по 4 шт. за 850 р. Ну или смотрю, какие по акции.
Раньше покупала в Магнит Косметике, но они сейчас там стали дороже на много, на ОЗОНЕ дешевле.
К покупке рекомендовать буду.
Хочу рассказать о нашем новом фильтре для воды БАРЬЕР BWT Твист, на 4 литра.
Думала какой взять?! И не стала эксперементировать, взяла такой же.
За время эксплуатации не нашла в нём никаких минусов.
Заказала новенький кувшин на ОЗОНЕ. Пришёл вот в такой коробке.
К покупке рекомендовать буду.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный настольный фильтр. Вода вкусная и хорошо фильтруется, если вовремя менять кассеты. |