Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный - Уникальный интеллектуальный крем в инновационной упаковке!

Достоинства: Насыщенный богатый инновационный состав, бесконтактный способ дозирования, эффект от применения
Недостатки: Дороговат!
Доброго времени всем!

Хочу вам рассказать о насыщенном креме инновационной серии Бионетика от компании Siberian Wellness. В отзыве о ультралёгком креме из этой серии, который я покупала в миниформате, я упоминала о том, что это очень дорогая серия, и если я буду брать полную версию, то смогу взять только что-то одно. И вот использовав три пробника:сыворотку и два крема, я решила, что лучше всего взять насыщенный крем для лица, хотя все три средства безусловно очень хороши!

Данный крем, буквально считывающий информацию о состоянии кожи, создан для инновационного клеточного восстановления. Полная версия выглядит, конечно, очень солидно.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

На глянцевой обложке упаковки можно обнаружить достаточно много информации.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Продукция компании Siberian Wellness хороша тем, что чаще всего ухаживающие кремы подходят для применения как утром, так и вечером, это позволяет обходиться одной баночкой. Особенно это очень удобно в дороге, как например с универсальным кремом в стильном флаконе с выплывающим дозатором, который можно применять даже для кожи вокруг глаз.

Данный крем тоже подходит, как в качестве дневного, так и вечернего. Кроме основного ухода за кожей лица, крем ухаживает за контуром губ и глаз – отличное универсальное средство! Изготовителя два: ООО "Лаборатория современного здороаья" Бердск и ООО "Лаборатория красоты" Москва, но буквенного обозначения изготовителя я нм упаковке не нашла.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

На одной из боковых сторон упаковки рассказывается о уникальных эпигенетических компонентах в основе состава, обеспечивающих восстановление, регенерацию и обновление клеток, поддержание тонуса и упругости кожи, отличное увлажнение и удержание влаги в коже, а также ультрафиолетовую защиту. Интересен один из компонентов данного интеллектуального крема – гликоген, дающий энергию коже для выработки собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Вот что значит интеллектуальная косметика!

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Полное описание, а также состав на русском языке я помещу в соответствующий раздел, а на упаковке информация о составе дана на латыни. Ниже указано, что крем содержит 98,73 процентов компонентов природного происхождения.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Крем упакован в коробку из плотного картона, упаковка без обложки смотрится не менее представительно:

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Баночка с кремом внутри коробки надёжно закреплена. Есть инструкция, в которой рассказано о всех трёх продуктах новой линейки интеллектуальной косметики Бионетика и об экслюзивных компонентах этих средств.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Баночка выглядит очень эффектно, она из матового стекла, тяжёленькая.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Срок годности указан на упаковке и на донышке баночки:

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Крышка довольно массивная, изготовлена из дерева,

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

а внутреняя часть с резьбой сделана из плотного пластика:

Да, баночка очень интересная
– с инновационной защитой от окисления, ведь крем полностью запечатан внутри. Это, пожалуй, первая в мире разработка, сохраняющая эстетику классической банки и при этом позволяющая бесконтактно дозировать её содержимое! Это очень круто, по мне! Производитель предлагает просто провести пальцем вдоль помпы, чтобы из отверстия выделилось нужное количество крема. Мне же удобнее просто надавливать на помпу в серединке. И я сначала думала, что крем будет выходить из видимого отверстия в форме капельки с краю крышки, но это оказалось не отверстие :)

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Крем выделяется из небольшого прокола на помпе, который вообще невозможно увидеть невооружённым глазом:

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Ритуал нанесения крема прилагается, обратите внимание, как нужно наносить крем по массажным линиям. Такой метод нанесения усиливает действие крема.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Очень приятная текстура у крема, он отлично распределяется по коже, смягчая и интенсивно увлажняя её и не оставляя ни липкости, ни жирного блеска.

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Мне очень нравится этот крем, он действительно насыщенный – отлично питает и разглаживает кожу, тонизирует
и придаёт ей упругость. Улучшение состояния кожи видно сразу, она становится эластичной, гладкой, бархатистой и сияющей:

Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный фото

Аромат крема очень лёгкий, естественный, приятный. Пользуюсь кремом два месяца и просто в восторге от него. Фото состояния кожи лица до и после не прилагаю, потому что оно всё равно не передаёт изменений. Но лично сама я их вижу. Хотя в первый месяц использования особого эффекта я не замечала, но я так поняла, что крем имеет накопительный эффект: где-то в середине второго месяца обратила внимание, что мелкие морщинки стали менее заметными и, что особенно приятно: контур лица заметно подтянулся.

В описании, которое я размещу отдельно от отзыва в специальный раздел, вы увидите информацию о клинически доказанных эффектах и результаты потребительского тестирования. Полностью подтверждаю и заметный лифтинг-эффект, и улучшение контуров лица, а также увлажнённость, эластичность, мягкость и гладкость кожи. Эффект от применения крема заметен не только мне, но и окружающим.

У этого крема единственный минус – он очень дорогой! Но мне лично очевидно, что он стоит своих денег. Крем из новой интеллектуальной линейки Бионетика от Siberian Wellness стоит наилучших рекомендаций и высоких оценок!
Время использования С конца февраля
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Уникальный интеллектуальный крем в инновационной упаковке!

black-cat-spb
Баночка очень красивая! О таком бренде не слышала совсем ничего.
galigalija
Да, баночка необычная :) а о кремах Сибирского здоровья я много отзывов писала, но эта новая линейка особенная
OkSana 4
Оформление классное, надеюсь, сам крем еще лучше
Да, крем соответствует!
Mazhara
Очень красивое и оригинальное оформление!
galigalija
Да, оригинально, и что особенно здорово - дозатор :)
Оранжевая улыбка
Крутая баночка
Да, тоже так думаю ;)
Dastine
Прикольная система подачи, ни разу такую не встречал. Наши молодцы, тоже стали уделять внимание упаковке, оформлению.
Да, классно придумали!
Evgeniy 161
Упакован крем очень интересно.
Согласна :)
LeviSna25
Ох, это не просто минус, это минусище!!)) Но зато хранение крема и его использование - идеальное))
galigalija
Согласна и с тем, и с другим :)
Chibupelka
Стоит как хороший люкс, уж больно дорого(
galigalija
А это и есть люкс, не хуже раскрученных вариантов :) а в натуральности и превосходит. Стал одинм из победителей премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Olesjawanja5
Замечательное уходовое средство! Эффект на лицо и на лице и это главное:) Цены сейчас везде кусаются. А этот крем стоит своих денег. Себя баловать тоже нужно и важно.
galigalija
Вот я себе и сделала подарок на Новый год :)
nellithai04
По всем параметрам отличный кремик, а упаковка просто восхищает.
galigalija
Да, всем хороши! Крем стал одним из победителей премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Елена Муради
Интересный крем. И производителя такого не знала.
galigalija
Я удивлена :) Сибирское здоровье давно на слуху!
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за ваш позитивный отзыв об Ультралегком креме для лица Bionética из ассортимента Siberian Wellness. Рады, что крем вам понравился и вы отметили его заметные положительные эффекты. Что касается цены, то с картой Компании вы можете получать до 25% кэшбэка и существенно экономить бюджет.
Спасибо за вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
galigalija
Спасибо, у меня есть карта компании
:) А здесь я пишу о насыщенном креме , про ультралёгкий вот здесь:
Крем для лица Siberian Wellness Bionetica ультралегкий
Инновационные продукты стоят дорого!
PenelopkaMe2045
Впервые вижу такую систему подачи крема, безумно удобно, а главное - правильно, гигиенично. И состав замечательный, богатый.
galigalija
Наши могут, и не хуже раскрученных западных марок. И разработки все свои и используемые в составах растения эндемичные :)
Serg101
Наслышан-наслышан.
TDrive
Хорошая марка, мы правда в основном их чаи и БАДы берем
galigalija
Я тоже беру, но кремы этой компании просто обожаю :)
TDrive
Жена по моему что-то берет регулярно, от кругов под глазами, еще какие-то
galigalija
Да, кремы отличные, производитель классный, продвинутый, применяет инновационные технологии, есть повод гордиться отечественной продукцией :)
TDrive
Это точно, мы их чаи покупали еще когда они назывались просто "Сибирское здоровье", лет десять наверное пьем уже ).
Аноним5452244
Сколько отзывов прочитала все пишут про классное оформление и крутую баночку,.и ни одного отзыва про сам крем и про то какой эффект он даёт коже лица. Поэтому я думаю что покупать крутое оформление не стоит ,если там нет соответствующего крема и ещё и так дорого.