Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный - Уникальный интеллектуальный крем в инновационной упаковке!
Достоинства: Насыщенный богатый инновационный состав, бесконтактный способ дозирования, эффект от применения
Недостатки: Дороговат!
Доброго времени всем!
Хочу вам рассказать о насыщенном креме инновационной серии Бионетика от компании Siberian Wellness. В отзыве о ультралёгком креме из этой серии, который я покупала в миниформате, я упоминала о том, что это очень дорогая серия, и если я буду брать полную версию, то смогу взять только что-то одно. И вот использовав три пробника:сыворотку и два крема, я решила, что лучше всего взять насыщенный крем для лица, хотя все три средства безусловно очень хороши!
Данный крем, буквально считывающий информацию о состоянии кожи, создан для инновационного клеточного восстановления. Полная версия выглядит, конечно, очень солидно.
На глянцевой обложке упаковки можно обнаружить достаточно много информации.
Продукция компании Siberian Wellness хороша тем, что чаще всего ухаживающие кремы подходят для применения как утром, так и вечером, это позволяет обходиться одной баночкой. Особенно это очень удобно в дороге, как например с универсальным кремом в стильном флаконе с выплывающим дозатором, который можно применять даже для кожи вокруг глаз.
Данный крем тоже подходит, как в качестве дневного, так и вечернего. Кроме основного ухода за кожей лица, крем ухаживает за контуром губ и глаз – отличное универсальное средство! Изготовителя два: ООО "Лаборатория современного здороаья" Бердск и ООО "Лаборатория красоты" Москва, но буквенного обозначения изготовителя я нм упаковке не нашла.
На одной из боковых сторон упаковки рассказывается о уникальных эпигенетических компонентах в основе состава, обеспечивающих восстановление, регенерацию и обновление клеток, поддержание тонуса и упругости кожи, отличное увлажнение и удержание влаги в коже, а также ультрафиолетовую защиту. Интересен один из компонентов данного интеллектуального крема – гликоген, дающий энергию коже для выработки собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Вот что значит интеллектуальная косметика!
Полное описание, а также состав на русском языке я помещу в соответствующий раздел, а на упаковке информация о составе дана на латыни. Ниже указано, что крем содержит 98,73 процентов компонентов природного происхождения.
Крем упакован в коробку из плотного картона, упаковка без обложки смотрится не менее представительно:
Баночка с кремом внутри коробки надёжно закреплена. Есть инструкция, в которой рассказано о всех трёх продуктах новой линейки интеллектуальной косметики Бионетика и об экслюзивных компонентах этих средств.
Баночка выглядит очень эффектно, она из матового стекла, тяжёленькая.
Срок годности указан на упаковке и на донышке баночки:
Крышка довольно массивная, изготовлена из дерева,
а внутреняя часть с резьбой сделана из плотного пластика:
Да, баночка очень интересная
– с инновационной защитой от окисления, ведь крем полностью запечатан внутри. Это, пожалуй, первая в мире разработка, сохраняющая эстетику классической банки и при этом позволяющая бесконтактно дозировать её содержимое! Это очень круто, по мне! Производитель предлагает просто провести пальцем вдоль помпы, чтобы из отверстия выделилось нужное количество крема. Мне же удобнее просто надавливать на помпу в серединке. И я сначала думала, что крем будет выходить из видимого отверстия в форме капельки с краю крышки, но это оказалось не отверстие :)
Крем выделяется из небольшого прокола на помпе, который вообще невозможно увидеть невооружённым глазом:
Ритуал нанесения крема прилагается, обратите внимание, как нужно наносить крем по массажным линиям. Такой метод нанесения усиливает действие крема.
Очень приятная текстура у крема, он отлично распределяется по коже, смягчая и интенсивно увлажняя её и не оставляя ни липкости, ни жирного блеска.
Мне очень нравится этот крем, он действительно насыщенный – отлично питает и разглаживает кожу, тонизирует
и придаёт ей упругость. Улучшение состояния кожи видно сразу, она становится эластичной, гладкой, бархатистой и сияющей:
Аромат крема очень лёгкий, естественный, приятный. Пользуюсь кремом два месяца и просто в восторге от него. Фото состояния кожи лица до и после не прилагаю, потому что оно всё равно не передаёт изменений. Но лично сама я их вижу. Хотя в первый месяц использования особого эффекта я не замечала, но я так поняла, что крем имеет накопительный эффект: где-то в середине второго месяца обратила внимание, что мелкие морщинки стали менее заметными и, что особенно приятно: контур лица заметно подтянулся.
В описании, которое я размещу отдельно от отзыва в специальный раздел, вы увидите информацию о клинически доказанных эффектах и результаты потребительского тестирования. Полностью подтверждаю и заметный лифтинг-эффект, и улучшение контуров лица, а также увлажнённость, эластичность, мягкость и гладкость кожи. Эффект от применения крема заметен не только мне, но и окружающим.
У этого крема единственный минус – он очень дорогой! Но мне лично очевидно, что он стоит своих денег. Крем из новой интеллектуальной линейки Бионетика от Siberian Wellness стоит наилучших рекомендаций и высоких оценок!
На глянцевой обложке упаковки можно обнаружить достаточно много информации.
Баночка выглядит очень эффектно, она из матового стекла, тяжёленькая.
Срок годности указан на упаковке и на донышке баночки:
Крышка довольно массивная, изготовлена из дерева,
а внутреняя часть с резьбой сделана из плотного пластика:
Да, баночка очень интересная
Время использования | С конца февраля |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Уникальный интеллектуальный крем в инновационной упаковке! |
Благодарим за ваш позитивный отзыв об Ультралегком креме для лица Bionética из ассортимента Siberian Wellness. Рады, что крем вам понравился и вы отметили его заметные положительные эффекты. Что касается цены, то с картой Компании вы можете получать до 25% кэшбэка и существенно экономить бюджет.
Спасибо за вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
:) А здесь я пишу о насыщенном креме , про ультралёгкий вот здесь: