Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Суперская маска по смешной цене.
Достоинства: Эффект, лекало, аромат, цена - в общем одни сплошные плюсы.
Всем доброго времени суток!
На выходных попробовала очередную тканевую масочку для лица, на этот раз Китайскую, "Vilenta" с красным апельсином и папайей!
Упаковка очень яркая, симпатичная!
На обратной стороне упаковки, как всегда, вся необходимая информация о свойствах маски, способе применения, производителе, эффекте, составе.
После полного впитывания, осталось чувство липкости, но на упаковке написано, что можно смыть остатки средства водой, что я и сделала, проблема с липкостью была решена!
После применения, кожа ровная, гладкая, увлажненная, цвет лица заметно улучшился! Результат просто супер!
На следующий день кожа тоже выглядела отлично! Думаю, что перед свиданием или выходом "в люди" вещь очень нужная!)
К приобретению, однозначно, рекомендую! При возможности, куплю ещё, а если будут акции, то и не одну!))
Всем спасибо за внимание!)
Упаковка очень яркая, симпатичная!
Всем спасибо за внимание!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Суперская маска по смешной цене. |
Думаю стоит дать второй шанс данному бренду