Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Вина Тамани "Каберне" - Улучшает вкус любой еды, идеально для застолья.

Достоинства: Хороший вкус при невысокой цене
Недостатки: Алкоголь вреден для здоровья
Вино я покупаю редко, буквально раз в несколько месяцев. И пью исключительно небольшими порциями, не допуская заметного опьянения. Для меня вино ценно именно своим вкусом, и ради вкуса я иногда его и беру.

Вино под названием "Вина Тамани "Каберне" - это неплохое сочетание низкой цены и хорошего вкуса. Вот только причем тут вина Тамани, в чем она провинилась-то? Не, ну а как иначе прочитать эту надпись на бутылке: "вина Тамани"? Есть какая-то Тамань, и она в чем-то виновата...

Вино столовое сухое красное Вина Тамани Каберне фото

Ну, а если без шуток, то это вино само по себе несладкое, но после нескольких глотков начинает ощущаться приятная сладость во рту. Именно несладкое вино лучше всего сочетается с едой, как мне кажется. Мясные блюда, овощи, фрукты, все это можно сочетать с этим вином. Еда становится вкуснее, когда ее запиваешь глоточками вина. Вино как будто усилителем вкуса работает. А вкуснее всего с этим вином сочетаются конфеты, пирожные, и всякие сладости. Любая сладость становится слаще и аппетитнее.

В общем, такое вино (сухое, несладкое), хорошо подойдет для застолья, когда есть много еды.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Улучшает вкус любой еды, идеально для застолья.

SonataA
Сухое вино с мясом, да, но никак не с конфетами)