Отзыв: Конфеты Юниаква "Пражские" - Орехово-кремовая конфетка.

Достоинства: вкус
Недостатки: отсутствие состава
Конфеты Юниаква "Пражские" принёс домой мой муж, зная что я люблю подобного вида сладости.

Конфеты Юниаква Пражские фото

И действительно данные конфеты оказались довольно таки неплохими. В прошлом году у нас была целая серия таких на новогодних праздниках, правда отзываться о них тогда ещё не хотелось.

Конфета по своему внешнему виду обычная - скромный фантик, ничего особенного. Внутри же фишкой данной фирмы является круглая форма своих кондитерских изделий с сердечком посередине.

Конфеты Юниаква Пражские фото

Начинка же у каждой конфеты данной фирмы разная. Вот в нашем варианте, к примеру, она состоит из двух слоёв. Верхний - это смесь дроблёных орехов и кокосовой стружки. Наверно поэтому орешки осыпались при разрезании конфеты пополам - суховатое сочетание. Нижний же слой состоит из плотной кремовой массы.

Конфеты Юниаква Пражские фото

Общий вкус конфеты очень хороший, я действительно люблю такой тип. Правда, если очень сильно придираться, я бы предпочла с одними орешками без примеси кокосовой стружки. Но тут, как говорится, дело вкуса. Она особо ни на что не влияет, так как её на деле здесь очень мало.

Рекомендацию поставлю конфете положительную, она мне действительно понравилась, поэтому другим сладкоежкам советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Орехово-кремовая конфетка.

rfnz28
Видно, что вкусная конфета
Незабудка29
Вкусная кремовая начинка очень вкусно
ValMal
Люблю такие конфетки!
cortes88
Нужно попробывать, кокосовая стружка думую вкусно