Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Мне такое нравится)
Достоинства: Актёр, сюжет, идея
Недостатки: Не нашла
Мы смотрели с мужем сериал " Нюхач " 2 года назад, и сейчас я бы еще его пересмотрела.
Жанр сериала боевик, криминал. И больше, наверное, детектив.
В сериале главный герой обладает сверхчувствительным
обонянием. Таким сильным, что ему сложно с этим жить, он чувствует все запахи. И может рассказать о человеке все.
Не смотря на то, что эта особенность его напрягает, он использует её в хороших целях. Помогает раскрывать преступления. И делает это очень быстро! так как для него не существует тайн, и он чувствует даже с кем человек спал, и есть ли у него алиби!
Мне нравится главный актёр, а после этого сериала я полюбила его еще больше! Однозначно советую к просмотру ! Надеюсь, ваше время будет потрачено не зря!))
Жанр сериала боевик, криминал. И больше, наверное, детектив.
В сериале главный герой обладает сверхчувствительным
Общее впечатление | Мне такое нравится) |