Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Отличный вариант для подготовки к ЕГЭ

Достоинства: Большой выбор качественных преподавателей, хорошая скидка при оплате пакета уроков, удобный формат д.з.
Недостатки: Нет репетиторов по информатике!!! Хотя это очень востребовано сейчас как никогда.
Ни для кого не секрет, что хорошо сдать ЕГЭ практически не возможно без репетитора. Для нас Skysmart стал палочкой выручалочкой именно в этом вопросе. Уже более полугода сын занимается подготовкой к ЕГЭ по математике и русскому языку и мы очень довольны. Удобно, что не надо тратить лишнее время на то, чтобы добраться до педагога или места проведения курсов по подготовке, все занятия проходят онлайн. А самое главное, на сайте огромный выбор преподавателей, можно выбрать самого подходящего для своих задач.

Было бы здорово, если в ближайшее время добавили репетиторов для подготовке к ЕГЭ по информатик, вся подготовка к экзаменам была бы в одном месте. Совершенно не хочется искать педагогов на стороне. Уже обращалась раньше с этой просьбой к администрации, но пока изменений нет, очень надеюсь, что прислушаетесь и введете новый, такой востребованный в настоящее время предмет.

Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Отличный вариант для подготовки к ЕГЭ

Skysmart Care
Официальный представитель
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!