Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Слишком сладкие!

Достоинства: Люблю эти конфеты за разнообразие начинок
Недостатки: Очень приторные
Доброго всем вечера ! Хочу рассказать вам про конфеты "Марсианка" Асти. Это уже не новинка, но отзывов не вижу, поэтому поделюсь. Конечно, "Марсианок" пробовали все, но их так много и у каждого есть своя любимая. Увидела на днях в Фикс-прайсе 200 грамм 59 рублей. Очень красивая упаковка - сразу вспоминаешь Новый год, мандарины, шампанское. И правда - внутри мы видим хрустящую середину, затем крем, потом цитрусовую карамель и сверху белую глазурь. Конфета очень ароматная, но очень сладкая - я ем сгущёнку не запивая, но это перебор. Старший сын ест, а маленькая сладкоежка не смогла. Поэтому я предпочту шоколадные виды "Марсианки". 3 звезды не могу поставить, так как моя семья обожает "Марсианку", поэтому 4 звезды.

Конфеты Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слишком сладкие!

ДианаСмолина
Уж слишком сладкие конфеты
Mazhara
Приятные конфеты, но правда сладковатые.
Boomeroid
Забавные конфеты, у нас быстро съедаются.
ВалерияЧес
С чаем нормально
Artesana
Марсианка вполне приличные конфеты)
валентика
Да, мы их любим