Отзыв: Смартфон Realme 9 PRO - Чёрный фантом
Достоинства: стильный дизайн, безрамочный экран, хороший набор камер
Недостатки: с чехлом блок камер цепляется за карманы
Ну как такая красота может не понравится. Настолько всё проработано до мельчайших деталей, что не к чему придраться. Жёсткий ход качельки громкости разряжает только с непривычки, зато когда смартфон в кармане плотных джинс, громкость хаотично не регулируется. Кстати, касаемо корпуса, он довольно тонкий, блок камер выступает из корпуса всего на несколько миллиметров, но с чехлом этот выступ увеличивается значительно, я решила эту проблему покупкой другого чехла с понравившимся мне рисунком, где этот переход был более плавным. А вот приклеенную на экран плёнку не стала трогать, она хоть и тонкая, от царапин защищает хорошо, не отклеивается, да и олеофобное покрытие присутствует.
Автономность не слабое место, если смотреть чисто видео то на целый день с раннего утра до позднего вечера, зарядка на 33 вт восполняет весь заряд чуть больше чем за час.
Смартфон интересный, универсальный, но перед включением было волнение, хотя с фирмой realme я знакома достаточно давно. Каждый новый их телефон для меня как фатом, от которого не знаешь чего ожидать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чёрный фантом |