Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - Рыбка*оказалась супер мягкой, но вкусной. Куплена с большой*скидкой. Мой*отзыв на ту, что*сделана в компании "Тесей".
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Полная стоимость.
Поскольку здесь на ОТЗОВИКе есть очень негативные отзывы на сёмгу слабосолёную Fish House, я сочла нужным указать в заголовке своего отзыва, что та рыбка, что купила я, сделана в компании "Тесей". Дело в том, что поскольку торговая марка Fish House - это СТМ (собственная торговая марка) сети магазинов "Пятёрочка", а также "Перекрёсток" и "Карусель", а они не имеют собственного производства, то продукция с брендом Fish House может быть изготовлена где угодно. И это тот случай, когда желательно обращать внимание на производителя.
На ОТЗОВИКе я уже рассказывала о салате из морской капусты "Дальневосточный" (сделан в компании "Балтийский берег") и скумбрии слабосолёной (сделана в компании "Тесей").
И вот как выглядит упаковка с сёмгой слабосолёной Fish House:
И вот как выглядит упаковка с сёмгой слабосолёной Fish House:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Рыбка*оказалась супер мягкой, но вкусной. Куплена с большой*скидкой. Мой*отзыв на ту, что*сделана в компании "Тесей". |