Отзыв: Серная мазь простая "Фитофарм" - Эффективное средство, помогло избавиться от сыпи на руках.
Достоинства: недорогая
Недостатки: нет.
Серную мазь я помню еще с детства. Когда перешла в пятый класс, всех детей в сентябре осматривала медсестра и у меня нашли на руках мелкие волдыри (1-2 шт). Меня сразу отправили домой и сказали лечиться, идти в кожно-венерологический диспансер. Долго мы ходили с мамой по врачам, назначали какие-то мази, физиолечение, но волдыри все больше и больше становились. Их количество с каждым днем увеличивалось.
Как-то мы были в гостях и нам посоветовали серную мазь. Конечно мы ее сразу купили, потому что хватались за каждое лекарство, чтобы только исчезла эта несчастная сыпь. Мазали где-то в течение одной недели и все прошло.
Один месяц я лечилась, в школу помню не ходила, так как это заразно было.
Один месяц я лечилась, в школу помню не ходила, так как это заразно было.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 1997 |
Общее впечатление | Эффективное средство, помогло избавиться от сыпи на руках. |