Отзыв: Серная мазь простая "Фитофарм" - Эффективное средство, помогло избавиться от сыпи на руках.

Достоинства: недорогая
Недостатки: нет.
Серную мазь я помню еще с детства. Когда перешла в пятый класс, всех детей в сентябре осматривала медсестра и у меня нашли на руках мелкие волдыри (1-2 шт). Меня сразу отправили домой и сказали лечиться, идти в кожно-венерологический диспансер. Долго мы ходили с мамой по врачам, назначали какие-то мази, физиолечение, но волдыри все больше и больше становились. Их количество с каждым днем увеличивалось.

Как-то мы были в гостях и нам посоветовали серную мазь. Конечно мы ее сразу купили, потому что хватались за каждое лекарство, чтобы только исчезла эта несчастная сыпь. Мазали где-то в течение одной недели и все прошло.

Один месяц я лечилась, в школу помню не ходила, так как это заразно было.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 1997
Общее впечатление Эффективное средство, помогло избавиться от сыпи на руках.

alya777
хорошая мазь
npyul
Дешевая и эффективная
valyan
У меня нарывы были при повреждении кожи руки железкой. Доктора сделать ничего не могли в течении полгода . И только серная мазь за пару намазываний всё убрала .
Юляша18
да уж у вас поболее время прошло, я месяц мучилась.
ksykaty
Отличный результат. Здорово как. И такое недорогое...
iragelik
плюс, что не дорогое средство и помогает
princessa90
отличное средство, главное, что с таким простым и хорошим составом - эффективное
valyan
Мне нравится и я его уважаю.