Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Очень атмосферная.
Достоинства: Самое то для любителей жанра
Недостатки: Иногда просто зависает и все(
Metro 2033 Redux-это весьма нишовая игра, которая рассчитана на любителей пост апокалиптического выживания человечества в суровом и враждебном мире.
Ранее я играл предыдущие серии этой игры, но не могу сказать что они меня поразили или впечатлили до глубины души. Возможно-это связано с тем что играл я в первые, если можно так сказать "сырые" версии этой игры.
Что же касается Redux можно определенно сказать что авторы провели неплохую работу по огранке и отшлифовке предыдущих частей, также на качественно новый уровень вышла графика, также были введены некоторые геймплейные изменения, но в целом-это все та же игра метро со всеми ее прелестями и недостатками!
Общее впечатление | Очень атмосферная. |