Отзыв: Пенал школьный Никс - Удобный и вместительный пенал для любого школьника.
Достоинства: Отличный просторный и вместительный пенал для школьной и не только канцелярии.
Недостатки: Практически нет- разве что мягкий, но это не страшно.
Привет всем.
Не могу не рассказать вот про такой вот очень вместительный и достаточно большой и длинный мягкий пенал для любой канцелярии и для школьника и не только- такой вот достаточно удобный и уютный для всех принадлежностей- вмещается абсолютно всё- вот только пора уже и почистить его- ну ничего, пойдём на каникулы и тогда уже и почистим и помоем его основательно, благо это не самый хитрый и страшный вариант- достаточно и моющих разных средств дома у каждого и влажные салфетки или даже губки при надобности найдутся.
Возвращаюсь к самому пеналу- цвет можно выбрать по желанию- в продаже имеются всякие и на все вкусы и потребности, замок- молния тоже вполне надёжен и достаточно прочен.
Измерять я его не буду, но и так заметно, что вместителен и надёжен.
Самое главное не садиться на него и не терять его или оставлять в кабинете- тогда хозяин полностью останется без средств написания и рисования на долго .
Здоровья всем нам, мира, добра и вечных удобств.
Измерять я его не буду, но и так заметно, что вместителен и надёжен.
Здоровья всем нам, мира, добра и вечных удобств.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный и вместительный пенал для любого школьника. |