Отзыв: Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Форте - Прекрасное средство от сильной заложенности, но вот дозатор пришел в негодность :(
Достоинства: Эффект при сильной заложенности, хорошо очищает нос, удобный распылитель, состав, высокая концентрация соли
Недостатки: Распылитель пришел в негодность, а спрея еще полбаллона :(
Периодически во время простуды, либо при сухости в носовой полости пользуюсь солевыми спреями. Обычно беру "Форте" разных брендов, на этот раз у меня Риностоп аква, используется при сильной заложенности. Купить можно во многих аптеках, стоимость большого флакона объемом 125 мл примерно 240 рублей. Ранее я уже покупала такой Риностоп только в объеме 50 мл, всё устроило, поэтому рискнула взять большой объем и пожалела...
Вывод: прекрасное средство от заложенности носа, но с дозатором что-то не продумали. Жалко, что еще полбаллона теперь лежат без дела и пришлось покупать новый спрей. Только за это ставлю отрицательную оценку. А эффективность отличная.
Время использования | Вторая упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасное средство от сильной заложенности, но вот дозатор пришел в негодность :( |