Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Наш помощник!
Достоинства: Однозначно помогает в борьбе с единичным высыпанием, маленькая баночка - удобно взять с собой
Недостатки: Липкая структура, ложится плёнкой
Приветсвую ищущих на просторах интернет-простанства мазь от прыщей.
Как и большинство, кто приобрёл Sulfut ointment, я добавила его в корзину при очередном заказе на iHerb, был он в колонке пробных товаров, и стоил копейки.
Сейчас к сожалению не могу даже посмотреть точную стоимость, т. к iHerb выкинул меня из личного кабинета, даже не разрешает туда заходить.
Итак, пол года назад я стала обладательницей этого чудесного средства.
Производитель обещает конечно массу волшебных и любопытных вещей, с которыми мазь должна справиться на УРА!))) (Вплоть до полного избавления от чёрных точек)
Не буду описывать подробную инструкцию по нанесению, всё это есть и в отзывах, и в аннотации, скажу лишь то, что я её не придерживаюсь конечно же, т. к заявленный способ примения для сильных духом людей ( намазать, смыть через 15 минут, чтобы не перегружала кожу) - данный способ я попробовала на носу с чёрными точками, в тот же миг разочаровалась в этой идее, и не увидев мнгновенного результата выбросила эту идею из головы)*
*ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СПОСОБ НЕ РАБОЧИЙ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОБЕДИЛА ЛЕНЬ.
Зато с единичными воспалениями мазь справляется отлично, намазала, забыла, на следующий день всё подсушило/помогло дозреть/пропало. (Выбрать тот эффект, который она дала). Ребёнку так же мажу.
Баночка очень маленькая. Расход минимальный, буквально на кончике пальца требуется, что бы намазать точечно, то, что беспокоит.
Итак, пол года назад я стала обладательницей этого чудесного средства.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Наш помощник! |