Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Увлажняет, все в лучших традициях Organic kitchen

Достоинства: увлажняет, цена, прекрасна для путешествий
Увлажнение кожи один из важных этапов в цепочке ухода за кожей, и это применимо не только для кожи лица, но также для кожи шеи, зоны декольте рук и вообще всех частей тела. Для каждого участка кожи, ну или почти для каждого разработаны средства по уходу. Поделюсь впечатлением по применении увлажняющей маски для лица (и считаю, что она применима также для кожи шеи и зоны декольте, где и вам настоятельно рекомендую использовать увлажняющие и питающие маски).

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Данная маска как и многие другие от Organic kitchen представлена в упаковке-ведерке. Для масок вполне удобный вариант упаковки, однако, прошу обратить внимание, что данные маски следует набирать и наносить на лицо специальными шпателями, кисточками или очень чистыми руками, но все же лучше без рук, чтобы не поселить в ваше баночки микробную бомбу замедленного действия. Также упаковка очень удобна для путешествий, небольшой объем и плотно закрывается.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Маска гелевой текстуры с зеленым поддтоном, также если присмотреться в ней имеется шиммер, при смывании на вашей коже практически не остается его. Маска легко распределяется по коже, она не сильно густая и не жидкая, как раз хорошей плотности. Толстый слой ей сделать не получится, маска начнет сползать под силой тяжести. Маска имеет легкий аромат «свежести» и чем-то напоминает ароматы мужской косметики уходовой, мне нравится.

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen Минутное дело фото

Такие маски я всегда смываю при помощи спонжей, это намного быстрее и комфортнее, чем просто водой и руками.

Эффект от маски есть, маска действительно увлажняет, однако для более заметного эффекта рекомендую ее использовать пару раз в неделю, опять-таки, все зависит от исходника) Кожа после применения маски мягкая и гладка, чувствуется увлажнение. При курсовом применении помогает бороться с обезвоженностью (естественно в комплексе с другими увлажняющими средствами ухода). Кстати, заявлено что маска начинает действовать в первую же минуту, так-то оно так, но все же придерживайтесь инструкции и держите маску около 10 минут на коже, дольше держать маску нет смысла, она просто начнет высыхать и можно получить обратный эффект.
В целом маску рекомендую, при случае буду приобретать еще.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажняет, все в лучших традициях Organic kitchen

Ksufka1983
Здорово, что вам понравилось!
А я прочитала - Мутное дело…)
begeeloo
ахах иногда тоже читаю что-то не то
Mila mate
Тоже пользуюсь такой, хороший эффект
Антонина033
Хорошая маска. На удивление хорошая ТМ
begeeloo
много стоящей продукции за хорошую цену)
Евгеша1991
Она гелевая? Я почему-то была уверена, что кремообразная и брать не стала, так как остальные еще не использовала.
эта гелевая
Евгеша1991
Ну тогда надо точно попробовать, спасибо за ответ.