Отзыв: Комплекс для женщин Naturoteka - Моё мнение больше вреда, чем пользы.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сбор, твёрдая капсула.
Всем добрый день. Прочитала предыдущие 3 отзыва. Комплекс при менопаузе. Одна девушка менеджер, один от фирмы и ещё один. У меня будет своё мнение.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

Я реально имею этот возраст и принимала этот препарат. Открыла коробочку и прочитала, что в состав входит 44 травы и корней. Вдумайтесь в эти цифры сорок четыре травы. Мне уже этот явный обман не понравился.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

Комплекс при менопаузе, нарушении гормонального фона и эндокринных функций. Это прям прорыв в медицине. Пить надо, точнее глотать по 1 капсуле за пол часа до еды утром и вечером.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

Капсула очень твёрдая, дала другим людям потрогать.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

Она из другого материала, не такая, как растворяющиеся капсулы из аптечной сети. Сделан препарат по ТУ. У меня бурлил живот. Открыла её.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

Цвет бежевый с коричневыми вкраплениями. Вкус корней и чаги с добавлением, напоминающем вкус парацетамола. Я описываю свои ощущения. Даже мало мальского спокойствия при приёме не было, не говоря о других симптомах.

Комплекс для женщин Naturoteka фото

У меня возник вопрос, как в 30 капсулах всего 500 МГ вся пачка можно уместить 44 ингредиента?
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моё мнение больше вреда, чем пользы.

Крестина Н
Полезная информация о средстве.
Антонина033
Очень интересно. Будем знать, спасибо
dadra
Да уж, с такими чудо-средствами просто страшно жить на свете. Все больше склоняюсь к мысли не принимать вообще ничего.
OlgaRichard
Состав многообещающий.
Ната-2
Ваше мнение учту.
Angrylynx
Что-то подозрительное. Я уже тоже недалеко от этого порога, запомню на будущее
veter972
Неожиданно
T7492
Слишком длинный состав, многие компоненты не сочетаемы между собой, некоторые только при определённых проблемах можно принимать. Я согласна с вами.
daisy2007
Хорошо, что есть здравомыслящие люди. Тут явно у них свой кошелёк на первом месте.
Орёлград
А я- то думаю, с сего бы это в москве снег сыпет?!) 30 апреля!) а это первый в истории интернета обзорный отзыв нехвалебный)
daisy2007
Есть такие люди не продажные.
UNA73
Может и 44, но доза очень маленькая
Анахорет
Состав неплохой, если все по честному. Конечно, в одной капсуле каждой травки не по венику положили. Не было задачи отравить пациента. Ждать чуда не стоит - это же БАД, для поддержки. Гормоны работают эффективнее, но это штука обоюдоострая. За ними - к врачу, если проблемы очень серьезные.
TatiGrishenkova
Интересно, эффекта получается не было?
daisy2007
Нет. Так бывает от бадов, но никто не пишет 44 природных компонента.
GosKatik
Травы считаются слабым вариантом лекарства, но судя по фото, там вовсе не 44 травы((
Margo44
Обходим стороной
Sweettime
Удивительно, как сейчас делают пустышки
daisy2007
44 травы. Как такое можно даже написать?
Sweettime
Чтобы купили) для привлечения внимания
Oksi6366
Согласна с Вами полностью. Пила подобный БАД другого производителя. Но там было сказано, что содержимое капсулы можно как чай заваривать. Не пробовала, но если предлагают, видимо внутри все же травы. Теперь про эффект - особых улучшений не почувствовала. И думаю, о приеме такого препарата мне надо было сначала с врачом посоветоваться.