Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Очень красивое окрашивание!
Достоинства: Позволяет длительно не ходить в салон, так как прикорневая часть волос отрастает очень медленно. Смотрится красиво и натурально.
Недостатки: Повреждает волосы. Стоит недёшево и сама процедура длительная.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели!
Сегодня расскажу о сложном окрашивании волос методикой airtouch.
Такое окрашивание прочно вошло в моду и уже становится классикой, так как имеет ряд преимуществ перед другими способами.
К таким преимуществам можно отнести то, что воздействию осветляющего красителя подвергаются не все волосы, а только их часть. Как правило самые тонкие, короткие, новые волоски не повреждаются, благодаря тому, что они просто-напросто выдуваются феном и не подвергаются окрашиванию.
Для меня большим плюсом является то, что при этом способе прикорневая часть волос отрастает очень плавно и при этом выглядит красиво и натурально.
Благодаря этому эффекту можно долгое время не обращаться в салон за повторным окрашиванием, достаточно делать тонирование, которое можно выполнить и в домашних условиях.
К минусу airtouch могу отнести то, что это очень длительная процедура и подойдёт не всем типам волос.
Если вы имеете очень густые, жесткие и плотные волосы, я не уверена, что окрашивание по такой методике получится.
Во время этой процедуры поэтапно берутся пряди волос, из которых феном выдуваются тонкие и короткие волоски, а то что осталось в руке подвергается окрашиванию осветляющим красителем и заворачивается в фольгу. Поэтому если волосы тяжёлые, густые и плотные, то они, скорее всего, не будут так легко выдуваться, как, например, мои тонкие и легкие волосы длиной чуть ниже плеч.
На такую процедуру я хожу в салон примерно 2 раза в год, где-то через 5-6 месяцев. Но при этом стараюсь регулярно тонироваться в дома.
Эта процедура недешёвая, цена колеблется от 5000 до 10000 и, возможно, даже дороже. Все зависит от волос, от салона и от мастера. Например, я сейчас делаю такое окрашивание только на отросшую часть волос + тонирование и стрижка и за всё это мой мастер берёт с меня 5500- 5000 рублей.
Спасибо за внимание!
Всем хороших выходных!
Сегодня расскажу о сложном окрашивании волос методикой airtouch.
Спасибо за внимание!
Всем хороших выходных!
Время использования | 2.5 года |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Очень красивое окрашивание! |
Мне уже хочется отойти от сложных окрашиваний (волосы сложно восстановить после осветления), но как же красиво, как красиво :)