Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Очень красивое окрашивание!

Достоинства: Позволяет длительно не ходить в салон, так как прикорневая часть волос отрастает очень медленно. Смотрится красиво и натурально.
Недостатки: Повреждает волосы. Стоит недёшево и сама процедура длительная.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели!
Сегодня расскажу о сложном окрашивании волос методикой airtouch.
Такое окрашивание прочно вошло в моду и уже становится классикой, так как имеет ряд преимуществ перед другими способами.

К таким преимуществам можно отнести то, что воздействию осветляющего красителя подвергаются не все волосы, а только их часть. Как правило самые тонкие, короткие, новые волоски не повреждаются, благодаря тому, что они просто-напросто выдуваются феном и не подвергаются окрашиванию.

Для меня большим плюсом является то, что при этом способе прикорневая часть волос отрастает очень плавно и при этом выглядит красиво и натурально.
Благодаря этому эффекту можно долгое время не обращаться в салон за повторным окрашиванием, достаточно делать тонирование, которое можно выполнить и в домашних условиях.

К минусу airtouch могу отнести то, что это очень длительная процедура и подойдёт не всем типам волос.
Если вы имеете очень густые, жесткие и плотные волосы, я не уверена, что окрашивание по такой методике получится.

Во время этой процедуры поэтапно берутся пряди волос, из которых феном выдуваются тонкие и короткие волоски, а то что осталось в руке подвергается окрашиванию осветляющим красителем и заворачивается в фольгу. Поэтому если волосы тяжёлые, густые и плотные, то они, скорее всего, не будут так легко выдуваться, как, например, мои тонкие и легкие волосы длиной чуть ниже плеч.

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Кстати, такое окрашивание будет хорошо смотреться и придавать визуальный объём благодаря плавному переходу цвета от тёмного к светлому.
На такую процедуру я хожу в салон примерно 2 раза в год, где-то через 5-6 месяцев. Но при этом стараюсь регулярно тонироваться в дома.

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Конечно же к минусам можно отнести то, что волосы всё-таки при осветлении повреждаются гораздо сильнее чем при использовании других видов красителей, но, я думаю, это и так всем известно.

Эта процедура недешёвая, цена колеблется от 5000 до 10000 и, возможно, даже дороже. Все зависит от волос, от салона и от мастера. Например, я сейчас делаю такое окрашивание только на отросшую часть волос + тонирование и стрижка и за всё это мой мастер берёт с меня 5500- 5000 рублей.

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Но, учитывая все плюсы, airtouch могу рекомендовать, поскольку, сама хожу на него уже в течение 2 - 2.5 лет и пока переходить от него к чему-то другому не собираюсь.

Спасибо за внимание!
Всем хороших выходных!
Время использования 2.5 года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Очень красивое окрашивание!

Vera Mitina
Эффект очень красивый на волосах после окрашивания и вообще укладка хороша
Спасибо большое
milashkaku
Очень красивый результат, красивые волосы!
ks0604
Очень красиво получилось
Дормина
Красиво, эффектно.
the expert
Спасибо, мне тоже очень нравится
Tatianachesnokov
Очень красиво получилось !)и цвет классный и волосы такие ухоженные )) я и сама хочу как нибудь попробовать эту технику окрашивания
the expert
Спасибо большое, они всегда ухоженные после укладки. Жалко что это не долговременный эффект.
galnilmax
Красиво.
Nastyapalitra
Очень красиво смотрится! Супер!
Спасибо большое
YuliyaNovik10
очень красиво))
Angrylynx
Изумительный результат!
Спасибо.
prettylotta
Красиво!
Мне уже хочется отойти от сложных окрашиваний (волосы сложно восстановить после осветления), но как же красиво, как красиво :)
the expert
Абсолютно с вами согласна. Я тоже иногда хочу отойти от этого окрашивания, но боюсь, что потом буду жалеть
Alenuska35
Давно мне парикмахер предлагает такую, все никик не решусь, волосы слишком длинные, ниже пояса, это я часов 6 просижу точно
Lika4488
Делала, красиво смотрится
NanochkaN
Отличное окрашивание.
Валь Фрейя
Роскошный платиновый блонд⚘. Волосы выглядят очень ухоженными
the expert
Спасибо большое. Жаль явление это временное )))
tatuasal
Sheremetova91
Смотрится красиво
спасибо
missElenacom
А мне попался кривжoпый мастер, подробнее в моём профиле
the expert
Бывает, мастер в наше в врем в таком деле ох как важен