Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Быстро, удобно и эффективно

Достоинства: естественный цвет, волосы мягкие и блестят
Продолжительное время крашусь хной в домашних условиях. Помогает мне в этом любимый краситель - крем-хна "Фитокосметик". С ней я перестала тратить время и деньги на парикмахерские. Самый любимый оттенок - "бургунд", который идеально подходит моему осеннему цветотипу внешности.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Огромное преимущество данной хны - это её доступность и продажа в готовом виде. Получается двойная экономия: времени и средств. Наношу и держу около 40 минут, этого обычно хватает. Цвет получается очень естественный, не вычурный. В составе хны имеются масла, но я дополнительно ещё добавляю. Волосы буквально оживают: блестят и струятся. Становятся на ощупь мягче и приятнее. Внешне кажется даже, что появился объём, особенно у корней.

Есть эффект увлажнения. Очень мне нравится результат. Знакомые говорят, что даже стала выглядеть моложе. Вот что ухоженные волосы с женщиной делают. Из недостатков разве что отсутствие перчаток и то, что хна сама по себе жидкая. Но плюсы, на мой взгляд, всё перешивают. Это самый лучший краситель в соотношении "цена-качество", альтернатив я ему не нашла. Если вы хотите покрасить волосы без вреда для волос, то это то, что нужно! Несомненно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро, удобно и эффективно