Отзыв: Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд "Аджиколд Хотмикс" - Недорогой и эффективный.

Достоинства: Цена, действие.
Недостатки: Это всё же не лечение.
Такие порошочки неплохо помогают в период простудных или вирусных заболеваний - они помогают снять симптомы болезни, немного улучшив общее состояние.

В аптеках их много разных, но по своей сути они все одинаковые, отличие только в цене и силе воздействия. Поэтому в этот раз когда я заболела, то сразу попросила фармацевта продать мне не особо дорогие - она посоветовала "Аджиколд" Хотмикс - 168 рублей за упаковку, в которой 5 пакетиков.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

В составе стандартно Парацетамол и Аскорбиновая кислота, а так же ещё Финилэфрин.
Растворять рекомендуется в горячей воде.
По вкусу приятный апельсиновый напиток получается.
С задачей облегчить самочувствие справился - после его приема стала меньше болеть голова, слабость стала не такой ярко-выраженной, да и вообще немного чувствуешь себя "человеком".
Действия хватает примерно часа на четыре, может больше.
Естественно это не лечение, а скорее маскировка симптомов, позволяющая не чувствовать себя как разбитое корыто в периоды заболеваний.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недорогой и эффективный.

Svetlanaterra
Перепробовала много, активно помогает только Терафлю. Теперь все остальное мимо)))
Света Я
Да, Терафлю хорош)