Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Балтком "Совок" - Запах и вкус отталкивает
Достоинства: Много в банке
Недостатки: Не вкусно
Увидела я эти консервы и вспомнились времена СССР... Куринное мясо еще вроде и с рисом консервировали. Тогда консервы были приличные. Дай, думаю, попробую эту баночку. Попробовала.
В холодном виде вроде нормально. Но, когда добавила в картошку и разогрела, вкус и запах изменился. Видимо кости, хрящи при варке и нагреве дают такой привкус противный. Похоже куриные ножки и еше может чего в чан для варки кидают целиком, не разделывая.
Мясо ципленка... конечно)). Там была толстая кость от куринной ножки!
Что-то мне это напоминает корм для животных).
В общем первую часть банки как-то доели, а вторую отдали кошкам во двор. А наша коша есть не стала, лапкой потрясла.
Мясо ципленка... конечно)). Там была толстая кость от куринной ножки!
Что-то мне это напоминает корм для животных).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Запах и вкус отталкивает |