Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - Нормальная
Достоинства: экономичный расход, хорошо очищает поры от грязи
Всем привет! Решила снова рассказать о некоторых банках ухода за лицом, которые у меня успели полностью закончиться. У меня на этот раз закончилась энзимная пудра ВкусВилл. О ней и пойдёт речь в этом отзыве.
Предисловие:
Как-то раз я заинтересовалась средствами для ухода лица магазина ВкусВилл. Помню, брала сразу несколько продуктов на пробу, одним из которых была эта энзимная пудра. Ранее я пробовала и не раз продукты данной категории у других брендов, данную версию взяла под влиянием ютуб и тик ток блогеров, уж слишком сильно ворвалась новая банка в ванны многих людей и коллег визажистов. В общем не попробовать самой средство, узнать что же оно из себя представляет, было трудно. Купила не помню за сколько, кажется около 400 рублей.
О продукте:
Вытянутая бутылка из обычного белого пластика с винтовой крышкой у которой есть ещё и клипер. Напоминает мне упаковка банку из-под соуса. Разве что уменьшенного размера. На упаковке есть наклейка с текстом о продукте. Она на столько тонкая и плотно приклеенная, что мне показалось в какой-то момент, что текст написан прямо на пластике, но нет. Написано на этикетке: состав средства, варианты способов использования продукта, номер партии, информация по месту изготовления и конечно описание продукта(куда же без него). Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев, масса нетто 20 грамм. Скажу прямо - эта энзимная пудра какая-то бесконечная... Её прямо очень много, а банка при этом очень лёгкая.
Мои впечатления после использования в целом положительные. Такие продукты я особенно люблю использовать летом для утреннего умывания или в тёплое время года вместо пилинга (скатки). Аромат у неё нейтральный, работал продукт неплохо. Мне понравилось.
Выводы:
У кого часто возникает проблема с закупоркой пор на жирной или комбинированной коже, можете смело брать этот продукт. Он поможет сгладить проблему. За такую цену средство очень экономично тратится. Я долго им пользовалась. Продукт рекомендую, есть вероятность того, что сама повторю покупку.
На этом у меня всё. Спасибо, что читаете, подписываетесь и лайкаете. Всегда рада новым друзьям на Отзовике.
Предисловие:
О продукте: