Отзыв: Yourdrop.store - авторский курс по дропшиппингу - Самый крутой курс, крутая поддержка, качественное обучение.
Достоинства: Качественное, профессиональное обучение, замечательная поддержка от автора и его команды, которые всегда с тобой на связи. Просто выкладываются на все 200%
Недостатки: Их просто нет
Хочу выразить огромную благодарность Федору и его команде за курс, который сейчас прохожу. Это настолько качественно разработанная программа обучения, настолько в доступной форме идет подача материала, что у меня слаживается такое впечатление, что больше подобного курса в русскоязычном сегменте больше и нету. Пока я еще не закончил обучение, но уже в большом восторге от результатов, которые имею сейчас. Автор курса Федор не просто высококлассный дропшиппер, но и искусный наставник, который всегда на связи со мной. Из-за понятности материала особо много вопросов не возникает, но когда они бывают Федор и его команда очень быстро дают обратную связь, решают все вопросы. Всем рекомендую этот курс, он стоит вложенных средств.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Самый крутой курс, крутая поддержка, качественное обучение. |