Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Наказывать за это надо

Достоинства: Никаких
Недостатки: Продажа непригодного лекарства
Моей 8мес. дочке врач прописала Нормобактерин. Мы атопики и вместе с основным лечением нам был прописан этот БАД. Одной пачки не хватило (нам купила ее свекровь), вторую купил муж. Нормобактерин это порошок, который высыпается из капсулы в ложечку. Лекарство из первой пачки высыпалось на ура, то что купил муж не высыпалось вообще, а оставалось в капсуле комком. В инструкции написано, что оно должно храниться в холодильнике, но муж сказал, что его достали с полки и хранилось оно в аптеке при комнатной температуре, а так как он целый день на работе и лечением ребенка занимаюсь только я, он сам понятия не имел как оно должно храниться. К сожалению чека у нас нет, то ли ему не дали, то ли сам не взял, судить не решусь. 600руб. на помойку. На коробке как это принято в других аптеках, нет никакой наклейки со штрихкодом и ценой. Аптека находиться в ТЦ Город на Рязанском проспекте. Вообще это круто продавать негодное лекарство для детишек, да и для взрослых тоже. Интересно своим детям они его дали бы.

Факт из моей жизни 10летней давности. У нас на работе работала одна женщина уборщицей. Приятная такая женщина. Как-то мне понадобилось срочно лекарство, и я как раз проезжала мимо аптеки 36*6 (на Волгоградском проспекте). Я была в шоке, когда увидела ее в белом халате продающей лекарство и отвечающей на вопросы. Первое что я сделала приехав на работу, это посмотрела ее документы. Там даже не пахло медицинским образованием, хотя на вопросы она отвечала с умным видом. Вот так человек не имеющий отношения к медицине продает людям лекарство. Хотя это было очень давно, может что-то и изменилось . Но судя по тому что работники аптеки не знают как хранить лекарство, ничего не поменялось.
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Наказывать за это надо

Юлека
Извиняюсь перед всеми, не Нормобактерин, а Нормоспектрум. Тяжело писать одной рукой, а другой держать дочку.