Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - Отличный вариант
Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, друзья! Как ранее и обещала, пишу вам своё мнение по поводу детского рыбьего жира.
Скажу честно, долго выбирала какой именно дать ребенку рыбий жир, чтобы было удобно давать и при этом вкус тоже был приятным.
Ведь вариантов много, да и цены, скажу Вам не маленькие, ну если мы говорим о хорошем не белорусском, а хотя бы Норвежском производителе.
В аптеке предложили его.
Норвежский рыбий жир из печени трески. Биологическая добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Вкусный, со вкусом лимона. Присутствуют группы витаминов А, Д и Е.
Идеально подходит для детей с 1,5 лет, а также для взрослых. Прекрасно его принимать для поддержания иммунитета. Особенно после зимы, когда необходимы витамины.
Сама баночка 200 мл. Нам её хватает на 3 месяца, принимать один раз в день. Можно и больше, не так уж он и вреден.
Состав на банке не указан, также как и производитель, но он продается в коробке, а внутри неё есть вкладыш с описанием.
По цене. За бутылку отдала 20 белорусских рублей. Это вполне нормально, учитывая что его хватает на 3 месяца, иногда даже больше.
Советую вам его. Ребенок пьет его без проблем. Он, конечно, не всегда есть в продаже аптек, но и не дефицит.
Цена приемлемая.
Рекомендую отнозначно.
В аптеке предложили его.
Вкусный, со вкусом лимона. Присутствуют группы витаминов А, Д и Е.
Цена приемлемая.
Рекомендую отнозначно.