Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Витамины для «интересного положения»

Достоинства: Для беременных
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток. Начну с того, что данные витамины мне назначили в женской консультации. Причём именно первый номер, что «типа» соответсвует первому триместру беременности. Но назначили мне их, когда шёл уже второй триместр. Назначения врача я комментировать не имею права, поэтому просто подчинилась и отправилась в аптеку за этим препаратом.

Ну что могу сказать, цена конечно, оставляет желать лучшего. Упаковка препарата на месяц стоит почти восемьсот рублей.
На упаковке препараты вся основная информация, для чего и зачем пить и когда пить и как пить.

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Также нарисована милая женщина с животиком, что очень подкупает, будучи в «интересном» положении.
Перейдём к самому препарату. Упаковка рассчитана на четыре недели.

Сами витамины достаточно крупные, пить тяжеловато, но приходится.
Также к стандартику с таблетками шла аннотация внушительных размеров. Там все описание и состав.

Сам состав.

Далее информация, что обеспечит приём одной таблетки и что в итоге вы получите.

Подведём итоги. Пропила их ровно месяц. Честно сказать, что с ними, что без них - мое состояние никак не поменялось, даже не знаю что и сказать, советовать или нет. Если назначил врач - думаю стоит пить и лишними они не будут.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Витамины для «интересного положения»

20Анжелика20
Всегда тяжело было пить таблетки
Тоже самое (((
Иринарис
Я так понимаю вас можно поздравить с ожиданием малыша?
Невыносимая
Да))) осталось совсем чуть чуть, пара месяцев
Здорово! Поздравляю!
Невыносимая
Спасибо ))) дай бог, все будет хорошо
Обязательно так и будет
Annyska89
Класс! Коллега, стало быть)))) и мы уже на финишной прямой - несколько месяцев)))
Моя врач за элевит "топит", я упрямо пью прегнакиа уже в третью беременность. Моей сестре еще 15 лет назад их гинеколог назначала, которой мы обе очень доверяли. Там и цена бюджетная и в токсикозе немного помогают, да и анализы лучше с ними стали
Невыносимая
Ой я так рада за вас, легкой беременности!
Annyska89
Полностью взаимно!)
Даша2121
Хорошие витамины.
Voitex1948
Нужные витамины
Mirshat
Здоровья вам с малышом!!!
Спасибо большое )))
misninel
Все хвалят препарат Хорошего вам здоровья. Счастливое время ожидания.
Спасибо большое
ay16lin
Эти витамины не пила, ничего не могу сказать, а Вам легко доносить ;))
Невыносимая
Спасибо большое, осталось чуть чуть
olgasmir
Отличные витамины, пила их при планировании беременности, а также до 13 недель. Затем перешла на Фемибион 2
Happy27
Обязательно на пользу
Спасибо)))
Антонина033
Лёгкой беременности) я тоже пила во время беременности и сейчас пью фемибион, но у нас он стоит 1200-1400,а бывает встречается и выше цена. А витамины хорошие. Правда я по триместрам их пила . Единичку как положено, потом и сейчас двойку
Спасибо большое )))
ks0604
Лёгких вам родов!
Спасибо большое
KarinaYu
Вёзет Вам с положением…
Спасибо)))
Ника-Клубника
Не знакома с данным препаратом ) .
Невыносимая
Да я тоже впервые, врач назначила