Отзыв: Загородный клуб "Донской лес" (Россия, Липецкая область) - Неприятный осадок от уровня обслуживания
Достоинства: Красивая территория
Недостатки: Плохое обслуживание
Как с начала все не заладилось так и весь отдых кувырком. Едва заехав на парковку и став на свободное место рядом с ресепшен, подумал замечательно, будет удобнее перенести вещи и провизию в беседку. Но не тут-то было, подошёл охранник-парковки и попросил освободить место для более "прилегированного" постояльца, мол мне не по статусу занимать это ближнее место. Я авто перепарковал, но осадок остался. Мы не гордые, настроение себе портить не будем, вечер был проведен в кругу друзей.
Утром завтрак в ресторане также был омрачен выходкой официанта (Артема), отказавшего в просьбе предоставить листок ребёнку для рисования, а за спиной в грубой форме оскорбив посетителя своим эмоциональным пассажем, который видели другие посетители. Администратор ресторана не принес извинений а пытался всячески выгородить сотрудника, давая тем самым понять, что мы не так это поняли.
Утром также обнаружили пропажу решетки-гриль, оставленную в беседке, в вечернее время. На утро, после уборки беседки сотрудниками клуба решетки не было. На что ресепшн ответил, что ничем помочь тут не может. Сами мы лохи. В месте с тем, что пребывание в загородном клубе обходится дорого, и с таким отношением обслуживающего персонала считаю нецелесообразным рекомендовать отдых в Донском лесу своим друзьям и знакомым.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Неприятный осадок от уровня обслуживания |