Отзыв: Сок фруктовый гранатовый LeGrand - Вкус близкий к натуральному
Достоинства: Низкая стоимость, вкус близкий к натуральному
Недостатки: Не обнаружил
Сок фруктовый гранатовый LeGrand
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном соке. Раньше не покупал именно эту марку, название не внушало доверия, казалось, что гранатовый сок, не должен иметь названия на английском. Стоимость в магазине 119 рублей.
Вот такая бутылка 1л, в последнее время много соков выпускают в стеклянной таре, считается что лучше сохраняются полезные свойства. Не было защитной ленты на крышке, даже не знаю, плюс это или минус?!
Сок вполне нормальный на вкус, присутствует вкус граната. Конечно, он не натуральный, пробовал полностью прямой отжим от плода, другой вкус. Нормальная цена для относительно качественного сока.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Если сильно не придираться-недостатков нет. Моя общая оценка 4,8.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |