Отзыв: Кружка Эсмарха резиновая Альфа - Нужный товар для всех и каждого
Достоинства: Удобная, хорошо сделана и проста в использовании, два разных наконечника
Недостатки: Первое время пахнет резиной
Кружка Эсмарха резиновая Альфа была приобретена мной в одной из аптек своего города несколько лет назад. Цену я сейчас, к сожалению, точно не помню.
Кружка Эсмарха качественная, поначалу пахнет резиной, но потом этот запах выветривается. Клизма рассчитана на стандартный клизменный объем - два литра. В комплекте с самой кружкой идут два клизменных наконечника. Один стандартный, а второй - глубокий кишечный наконечник. Товаром я воспользовался для чистки кишечника - обязательной подготовки перед рентгенологическим исследованием почек. В этом мне помогла моя мама. Эффект быстрый и качественный, как всегда и как после любой клизмы. Главное - расслабиться, использовать воду комнатной температуры (или чуть прохладнее) и всегда смазывать наконечник вазелином перед введением. Кружка Эсмарха - это незаменимый помощник всегда, когда она необходима.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужный товар для всех и каждого |